진짜 자유여행할 판

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진짜 자유여행할 판

LRight 23 988

거의 방콕으로 결정은 했는데 ... 사실 가서 계획이 없는데...

뭘 꼭 해야하나라는 생각도 드네요 ㅋㅋㅋ

작년에 갔을 때도 폭우때문에 거의 호텔에서 놀았는데... 올해는 더 답이 안보이네요 ㅋㅋ 

계획은 짜야하는데 귀찮고 ... 열심히 서치중입니다~

23 Comments
쏨땀누아 2017.02.05 21:51  
호텔에서만 노는게 뭐 어때서요?
전 호텔수영장에서 수영하러 방콕 가는데...
저 대학생때는 일본 가서 나리타 공항 주변동네만 있다가 온적도 있습니다.
이랑소 2017.02.05 21:56  
3월초 방콕 자유여행 예정인데요
저와  비슷한 고민을 하고 계시네요

제 일정을 알려 드리니 나름 참고 하세요
방콕홍익여행사, 타이사랑 등에 보면 일일투어 많이 있습니다
 여행 3일중 2일은 일일투어 갈 생각이구요
어느정도 적응되믄 "카오산 로드" 주변을 비롯한 도심 자유투어 예정 입니다

대게들 야간에는 선상 유람선 뷔페 투어도 겸하고 있고요  ㅎㅎ

여행에 참고 되었으면 합니다  ^^
화이팅 ~
나낭 2017.02.05 22:07  
저도 삼월초  방콕 여행가는데  아직 무계획이네요 ㅎㅎ 가서 정하려구요 ㅋㅋ
래우때싸이먼 2017.02.06 10:14  
그날 그날 느지막히 일어나서
'자~ 오늘은 모 하고 놀까~'
좋네요
디나디나 2017.02.06 11:18  
저도 당장 보름뒤가 여행인데. 계획을 세워보곤 있는데 맘처럼 안정해져서 ㅎㅎㅎ 무계획도 나름 좋을거에요 여행 자체가 설램이니까요,ㅎ
코지같네 2017.02.06 11:34  
비와도 우비쓰고 여행하는 재미도 있는거구 계획없이 여행하는것도 재밌어요
끼리뿌우 2017.02.06 12:25  
저도 3월초인데...ㅋㅋㅋㅋ그동안은 한달 두달 막이렇게 장기여행하다가 5박7일하려니까 계획이 안잡히네요 ㅋㅋㅋㅋ한두달일때는 그냥 동행구해지는대로 맘가는대로 돌아다니며 다녔는데 말이에요....ㅋㅋㅋㅋ
달료소뇬 2017.02.06 16:07  
자금과 시간만 넉넉하다면 계획없이 떠나도 좋아요
여행지에서 동행해도 되고 그냥 좋은곳에서 넉넉히 눌러앉아있어도 좋아요
리쓱 2017.02.06 19:40  
후아힌 한번 가보셔요 ㅎ 되게 좋다고 합니다 ㅎ
mcAdams 2017.02.06 21:15  
꼭 뭘 안해도 되는 여행이 나중에 돌아와서 훨씬 더 좋게 기억에 남더라구요 ㅋㅋ
우우디 2017.02.07 12:40  
방콕에서 제일 좋았던게 호텔 작은 수영장에서 수영하는 거였는데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Markk 2017.02.07 16:31  
저는 내일 방콕 들어가는데 카오산로드 하나만 알고있네요ㅋㅋㅋ
james01 2017.02.08 00:09  
태국은 원래 그런거 아닌가요~ 호텔도 싸서 부담도 적구. 느긋하게 맛있는거 드시다가 오셔요
mcAdams 2017.02.08 14:05  
저도 계획 없는 여행이 나중에 제일 좋더라구요. 물론 가기전에 검색은 열나게 합니다 ㅋㅋ 그게 또 행복이거든요 ㅋㅋ
해운거사 2017.02.08 16:42  
그냥 여행자체를 즐기고 오세요. 뭘해야된다는건 국내에서 생각하시구요.ㅎㅎ
위에 어느 분 말씀처럼 아침에 눈떠서 뭐하지? 하다가 문득 생각나는거 하나씩 하시면될거예요.^^
댄댄el 2017.02.08 18:54  
저도 계획없이 가는 1인인데 호텔 수영장만 겁나 이용할듯
첨가봄 2017.02.09 01:55  
1일 1마사지 추천합니다
생산초밥 2017.02.09 15:42  
맞아요 1일 1마사지가 최고입니다~
김태풍 2017.02.10 07:48  
푸켓도 여행지로 추천입니다. 저는 푸켓도 이번에가면 3번째~
미금역 2017.02.12 17:44  
저도 자유여행 해보려고 하는데 몇일 갈까 고민 중이네요
미스터캡틴 2017.02.12 21:24  
저도 치앙마이 가는데 아직 무계획입니다ㅠ크게 머를 할 필요없이 마사지나 소소한 투어 가보셔도 될 듯 합니다
스투키 2017.02.20 00:25  
직장생활 하다보니, 태국에서 아무것도 안하고 카페에만 있어도 행복할 것 같네요. 실제 그렇게도 해보려구요 ㅋ
후링글쓰 2017.02.20 21:24  
뭘 해야한다는 압박은 잊고 그냥 내키는대로 하시는게 여행의 묘미 아닐까요?ㅋㅋ
제목