실시간 푸켓 날씨

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

실시간 푸켓 날씨

펀낙뻰바우 19 777
현재 푸켓 관광청에서 주관하는 쌍테우 투어 중입니다.

인/198밧

차량.가이드.음료수.점심 포함

그나저나 방금 수린비치 도착했는데 날씨와 바다 상태가 아주 끝판왕이네요.~~~
19 Comments
고구마 2017.02.04 12:15  
오잉.. 썽테우 투어요? 어떻게 신청하는건가요. 궁금하여라...
쑤린해변은 물빛도 곱고 이뻐서 이번에 정말 묵고 싶었는데 마땅한 숙소가 없어가...
(빈방이 있긴했는데 미리 예약을 안해놓으니 맘에 들지 않는 방이거나 좀 비싼 방 밖에 안남아서리....)
못 지냈는데 , 담에는 꼭 한번 묵어볼라고요.
펀낙뻰바우 2017.02.04 12:22  
어제부터 올드 푸켓타운 축제가 열리고 있는데요. 축제 기간에만 한시적으로 운영하는 투어입니다. 매년 축제 기간에 썽테우 투어를 진행하고 관광청 홈피 또는 사무실 방문하여 신청 가능합니다...내외국인 가격 동일~~~

고구마님 말씀대로 지금 수린해변 정말 멋진 풍경이네요.~~

현재 푸켓 여행중인 분들은 저녁에 푸켓 타운으로 놀러오셔요...저녁 6시부터 먹거리 볼거리 천국입니다.^^
다람쥐 2017.02.04 18:00  
정말 화창한 날씨네요 !!!
펀낙뻰바우 2017.02.04 23:34  
제 20년간 푸켓 경험으로는 매년 2월초~3월 중순의 바다가 제일 아름다운 듯합니다...완전 옥빛 스케이트장~~~
우정정 2017.02.04 21:30  
와 해변보니 벌써부터 가고싶어져요ㅠㅠ
펀낙뻰바우 2017.02.04 23:37  
진정 오늘같은 하늘과 바다라면 암껏도 안 하고 그냥 누워만 있어도 본전 뽑습니다.~~~
필리핀 2017.02.04 22:14  
나, 날씨가, 쥑이네요!

으흠... 푸켓원정대를 급조해야 하나? ^^;;
펀낙뻰바우 2017.02.04 23:39  
ㅎㅎㅎ 필리핀님 어서오셔요~~~
클래식s 2017.02.04 22:42  

클래식s 2017.02.04 22:44  
펀낙뻰바우 2017.02.04 23:45  
네...올해는 푸미폰 국왕 할아버지의 푸켓 발차취를 따라 썽테우를 타고 여행하는 컨셉였습니다...매년 컨셉과 여행지가 조금씩 바뀌지만 199밧에 차량.영어가이드.음료.중식.과일...등이 모두 포함 된 풀데이 투어는 정말 최고입니다.~~~
사용해도좋은별명 2017.02.04 23:56  
이런 행사도 있군요
그나저나 올드타운 행사로 길막는거 모르고 일보러 나갔다가
약속 늦고 낭패 당했네요
펀낙뻰바우 2017.02.05 14:49  
그러셨군요...하긴 매년 3일동안 팡아로드와 탈랑로드를 몽땅 막고 올드타운 축제를하니 타운에 잘못 들어오면 오도가도 못하는 경우가 발생합니다.
즐거워라~ 2017.02.05 17:15  
허억.... 이런 좋은 상품이... 이 시기에 맞춰 갈 수가 없으니 그림의 떡이군요 ^^;; 6월 초엔 우기라 저런 쪽빛 보긴 힘들려나요. 아옹 회사를 때려치고 싶네욥~~~~
dfnkwl 2017.02.06 18:45  
굉장히 나이스하군요 가고싶습니다.
로미 2017.02.07 14:38  
감사합니다
참새하루 2017.02.07 16:19  
199밧 착한가격
관광청 특별기간  가능한 금액이라
탄식
옥빛 바다 사진보고 또 탄식
못가는 사람 그저 탄식
짓궂게 이런 사진 올리는
님은 정말 미워염 ^^
풀문가기전에 푸켓부터 원정할까부당
dfnkwl 2017.02.08 11:10  
우와 한국은 추운데 옥빛 산호바다 꼭 가고 싶습니다.
김태풍 2017.02.10 07:49  
17일 푸켓들어갑니다. 완전 기대되네요
제목