태국에서 만난 큰스님.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 만난 큰스님.

망고찰밥 10 709

정직한 제목. 정직한 내용.

-_-;;

정직한데 땀이 나는건 왜 그렇죠? -_-;;

10 Comments
ricolee 2017.01.26 17:19  
ㅎㅎㅎ 진짜 크네요...오늘 날이 더워서 그러신듯...ㅎㅎㅎ
뽀뽀송 2017.01.26 18:29  
2013년 10월 22일 입적하셨습니다.
낑깡촌 2017.01.26 19:00  
진짜 겁나 거대하시네요... 저것도 사진찍기에 괜찮을듯하네요
나따라왕 2017.01.26 23:28  
정말 큰 스님이네요 ㅋㅋㅋ행사 인형같은거인가봐요 ~
고구마 2017.01.27 08:11  
정말 태국에 큰스님들 여기저기 많이 만들어놨더군요. ^^ 금색 과 흑색으로다가...
카이스터 2017.01.27 10:52  
정말너무크네여
태국가자포이 2017.01.30 12:12  
와!! 저도 이거 보러 가야겠네요ㅋㅋ
데뤽 2017.01.31 18:47  
소재가 뭔지 궁금하네요.
dfnkwl 2017.02.04 20:20  
태국은 천주교가 많나요? 불교가 많나요?
클래식s 2017.02.04 20:29  
불교신자가 대부분이죠. 천주교는 성당도 전국적으로 찾아보기 힘듭니다. 사원만 500군데 갈동안 성당은 5군데 정도 가본듯이요.
제목