푸켓 3일째 비만오네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓 3일째 비만오네요..

버터링96 14 712
푸켓 3일째 비가 엄청오네요... 건기로 알고 일는데..아닌가 봐요...그나마 길게 여행 와서 다행이지만.....짧게 3박5일 로 왔음 엄청 우울했을듯해요...수영도 못하구
대신 정실론 키즈까페서 하루 때우네요... 비내리니 정실론 사람들 대박 많아요...
14 Comments
정석조 2017.01.08 20:18  
안타깝네요 ㅠㅠ
수이양 2017.01.08 22:00  
저도.. 몇개월전 다녀왔는데 3일정도 비가왔던것같아요. 근데 비맞으며 수영했던게 가장 기억에 남네요. 참고로 저희 아기 두돌전후였는데, 비맞으며 물놀이 하는 사진을 보며 매일 얘기 해요 이때 비왔었지 하고 ㅎㅎ 해보세요~
두산 2017.01.09 08:22  
아~~ ㅠㅠ.
요즘 비올때가 아닌데.....-_-;
littleprince 2017.01.09 10:49  
내일이 푸켓을 향한 출발 날인데...날씨 앱만 쳐다보고 있다고 비가 안 내릴것도 아니고, 수이양님처럼 저도 비맞으며 수영하는 추억이나 상상해 볼랍니다. 에효...
아임베리파인 2017.01.09 12:01  
속상하시겠네요 ㅜㅜ 곧 그치길 바랍니다
다람쥐 2017.01.09 12:45  
비오는날 수영장에서 비 맞으며 놀면 진짜 재미나요.
옛날 어른들은 날구지 한다고 혼냈는데
안해봐서 그런듯!
위 수이양님이 그때가 기억에 남는다고 하시네요.
날씨 떠나 일행과 즐거운 여행 되시길 바랍니다.
펀낙뻰바우 2017.01.09 14:24  
오늘 오전부터 날 좋아지고 있습니다...여행계획 있으신 분들께서는 걱정말고 푸켓으로 오시길~~~
ThaiJ 2017.01.09 14:41  
건기인데도 3일 내내 비가 오다니 ㅠㅠ 곧 비 그치길 바래요~
사용해도좋은별명 2017.01.09 23:03  
간단에 빨래 바짝 말랐습니다
낮에 밖에 나가서 햇볓쬐니 더워도 좋네요
blue* 2017.01.10 19:17  
저도 10월에 다녀왔는데 그때도 계속 비가내리더군요
뚜따뚜 2017.01.11 17:07  
힘내세요 ㅜㅜ
알뜰공주 2017.01.12 14:00  
건기에 웬일이래요. 우리도 20일에  가야하는데 걱정입니다. 유럽은 눈이 많이 오고~~~~~~~~~~~~ 정말 기상이변인가봐요.
가나다12321 2017.01.12 16:07  
휴양지에서 비오면 슬프죠... 빨리 그치길 바랍니다!!! 더 좋은 날들이 많이 생기시길!!
빅립 2017.01.12 22:50  
정말 건기에 무슨 일이래요..ㅎㅎ..
우기때 3일 연속 장대비도 열받던데 ㅠㅠ
제목