태사랑 해외 번개 2탄 공지합니다~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 해외 번개 2탄 공지합니다~^^

필리핀 23 1010
태사랑 최초로 라오스 번개를 합니다!

최초이자 마지막이 될지도 모르는
이 역사적인 번개에 참여하실 분들은
어여 라오스로 오셔요~^^

참가자격 : 국적 불문! 남녀노소 불문!
세상의 모든 여행자~^^

일시 : 2016년 12월 27일 오후 6시

장소 : 라오스 팍세 <한국라면집>
자세한 위치는 아래 글을 참고하세요 ^^
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=lao_info&wr_id=12829
23 Comments
참새하루 2016.12.25 15:44  
언제또 라오스까지 ...
필리핀님의 이번 여행 콘셉은
태사랑 동남아 순회 번개?
가능하신분들
팍세에서 즐거운 시간 보내시길
필리핀 2016.12.26 08:49  
동남아 순회 번개 맞습니다^^;;

다음 번개는 참새님을 위해서 기획할테니
언제 어디로 오실지만 알려주세요~ㅎ
후니니 2016.12.25 17:19  
서울서 필리핀님 눈빠지게 기다리는 사람 많은데
그먼곳에서....너무하시심  ㅠㅠ
동에 번쩍 서에 번쩍
팍세에서도 번개 담은 어디인가요

시판돈?
필리핀 2016.12.26 08:51  
눈 빠지시면 안되는데ㅠㅠ

시판돈 번개는 12월29일에 합니다~^^
펀낙뻰바우 2016.12.25 19:39  
카오산 번개는 뭐 그러려니...

라오스 빡쎄 번개는 무쟈게 부럽습니다.^^

이번 번개는 참석 못하지만...내년에는 차 몰고서 역류님께서 운영하시는 식당에 꼭 방문하겠습니다.

모든분들 즐거운 라오스 모임하시길~~~
필리핀 2016.12.26 08:52  
내년에 팍세에서 펀낙님이 번개 소집하셔요
1착으로 달려갑니다!^-----^
태국두근 2016.12.25 21:22  
1월 3일에 태국 가게되는데 1주일만 빨리 갔었어도 참석할수있었을텐데너무 아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜ
필리핀 2016.12.26 08:54  
죄송합니다 제가 1월 2일 귀국입니다ㅠㅠㅠ
타이거지 2016.12.26 05:24  
팍세에서...
그것도 "태사랑..라오스..역류없이는..앙꼬없는모찌".....
아...동틀때까지..빡씨게..달리겠군요...응원합니다^^.
아쒸~ 반도 꿰매지 못했는데..또..다시 터지게 생겼네 ㅜㅜ.
필리핀님 체력관리에 경각심이 불~끈!!
추워라~느슨해진...유산소,복근운동..스트레칭..원상복귀합니다!
필리핀 2016.12.26 08:56  
빡세에서 빡시게 번개할게요^^;;;

담에는 거지님도 꼭 참석하시는 걸로~
퐁퐁풍프 2016.12.26 05:49  
와우 멋지네요^^ 라오스 있었으면 참석하는 건데 아쉽습니다.
필리핀 2016.12.26 08:57  
다음에는 인연이 닿기를 바랍니다

즐겁고 안전한 여행하세요~^^
travelholicer 2016.12.26 07:00  
와우~ 바로 아래 후기글도 올리셨는데 ㅎㅎ 홍길동이시네요~
필리핀 2016.12.26 08:58  
한번 발동 걸리니까 번개가 멈추지를 않네요^^;;;

담에는 꼭 함께하시는 걸로!
cafelao 2016.12.26 11:35  
빡세에서의 벙개라~~~
진정 부럽습니다.
15년만에 라오스여행...즐겁고 멋진 여행 되세요^^
오뜨9 2016.12.26 15:46  
대단한 태사랑.. 아 정말 이렇게 좋은 곳을 늦게 알았다는게 정말 한스럽네요.
카페 첨 만들었을때 알았더라면.. 그때는 번개도 많았고 그랬을거 같은데.. ㅎ
오호 통제라.. 인생은 타이밍이란 거 다시한번 느낍니다.
좋은 시간들 되세요.
코럼 2016.12.26 16:48  
라오스도 너무 너무 가고싶었던 여행지 중에 한곳이어서 부럽습니다. 캄보디아 태국도 이번에 첨 가는데 라오스는 다음기회에 꼭 가봐야 겠어요
슬픈개소리 2016.12.26 23:33  
형님들하고 너무 즐겁게 논게 후유증 엄청크네요. 인도자가 없어서 온눗에서 혼자 멘붕중입니다ㅠㅠ 라오스에서도 재밋게 보내시길 바랍니다^^
천억맨 2016.12.27 04:25  
난 오늘 오후에도 돈벌러 나가야 하는데.
염장 지르기를 하늘 높을줄 모르듯 지르시네요.
나는 네팔은 물건너 간듯하고 일이 정리되면
혹시나 역류님 뵈러 갈수 있으면 좋으련만....
좋은 추억 많이 만드세요,필리핀님.
동탁 2016.12.29 16:16  
ㅋㅋ
그저께 한국도착해서 오늘 아침 적으나마 눈구경...아 춥어
한 12일 방콕서 더워 디질뻔하다가 한 40여도 온도차가 상당히 심하게 느껴짐돠...
필핀님 확 다시 팍세로 날아삐까?
직항이 엄떠요...
여행 잘하고 오소...
기뿐개소리님은 통로가서 놀라니깐 무준다니깐...
펀낙뻰바우 2016.12.30 12:14  
빡세 번개 후기는 어디있을까요? 설마 아직도 행오버 상태이신가요?ㅎㅎㅎ
두부장수 2017.01.01 01:46  
즐겁게 번개하셨는가요 ㅎㅎㅎ 여행지에서의 이런 번개 너무부럽고 하고싶네요!!
카라로 2017.01.02 12:13  
태국번개 한번 더 합시다 ㅎㅎ 혼자가는데 심심할텐데 이벤트 굿
제목