어제 첫눈이 오늘은 쌀쌀 하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 첫눈이 오늘은 쌀쌀 하네요

공이l 8 319

어제 자는데 첫눈이 내려서 집에만 있었는데

오늘 나갔다오니 쌀쌀해졌네요

여름에 많이 덥고 겨울에 많이 춥고 그러는 건가요? 

8 Comments
무무루 2016.11.27 19:33  
그런듯해요 ㅠㅠ 정말 추워요
바람을가르는윈드 2016.11.28 00:45  
설이신가 보네요? 지구온난화 영향이 겨울엔더 추워지는게 맞데요. 작년엔 엘리뇨때매 전세계적으로 안추웠다는데 올해는 어떨지..
길틴 2016.11.28 02:55  
오늘도 촣은 하루되세요!!!!
땡큐붕어 2016.11.28 03:38  
삼척으로 바다낚시 가기로했는데 날씨가 안도와주네요 ㅠㅠ
그래도 즐겁게 다녀올께요 ㅎ
salts 2016.11.28 15:12  
어제 산간지방에는 영하로 내려갔다고 하네요 군에 간 청년들은 부지런히 삽질하겠네요.. 수도권에 사는 저도 진짜 겨울을 실감했어요

감기 조심하시고 건강하고 즐거운 올 겨울 되시길바랍니다
Suriyanonrin 2016.11.28 18:04  
태국은 한국의 더운 가을 같은 날씨인데..!! 한국의 겨울이 그립네요~
Codywow 2016.11.30 06:48  
11일에 한국가는데 많이 추운가요?
회운 2016.12.13 10:06  
태국이라고 하신줄 알았더니...깜짝 놀랐네요 ㅋ
제목