누구 실까요..?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

17 Comments
고구마 2016.11.26 19:18  
아이구..이런 올만입니다. 난닝거님. 지금은 어느 길위에 계신지요. ^^
저분은 김국진의 그녀...수지?
난닝거와빤스 2016.11.26 19:29  
오랜만 입니다~ 고구마님..^^ 별일 없으신지요..?
네~, 말레이시아에 좀 있다가  ..,끄라비에 온지 며칠 됐네요~
가끔씩, 하루에..한 두 차례 비가 오긴 해도.., 날씨가 좋네요,여긴 ~

고구마님, 눈썰미도 대단 하시네요~
네, 맞아요.., 기운이(?) 워낙 씩씩하고 건강하게 느껴져서 .., 그려 봤네요~~
항상 건강하시고.., 올해도 잘 마무리 하시기 바랍니다..^^
참새하루 2016.11.26 21:21  
아 그녀의 카세트 테이프 앨범
테이프 늘어지도록 들었는데...
그녀를 데려간 세월이 미워여

난빠님 오랜만에 생존신고 하셨네요
끄라비 저녁 해지는 해변에서
통기타 치면서 난닝구에 쓰레빠 뽀스로
이국의 미녀들에 둘러 싸여있을
난빠님을 상상해봅니다 ^^
난닝거와빤스 2016.11.27 08:22  
ㅎㅎ 잘 지내시죠..?
여러모로 어수선해서.., 편치많은 않겠네요..

그러한 요즈음..,
가식없이 ,싱싱한 그녀의 에너지로.
힐링이 되는 듯해서 .., 그려 봤네요..^^

항상 건강하시고.., 좋은 하루 되시기를~~
다람쥐 2016.11.27 04:05  
https://youtu.be/4hEUhuwdyQY
강수지의 김국진 들었다 놨다 하기! ㅋㅋㅋ
난닝거와빤스 2016.11.27 08:24  
ㅎㅎ  시원한...사이다 (?) 같은 기운 이죠..^^
잘 지내시기를...
적도 2016.11.27 06:31  
난닝구님 잘지내시죠?
강수지 저도 좋아하는데요.
난닝거와빤스 2016.11.27 08:26  
그렇죠..!, 솔직하고 씩씩한 모습이.., 참, 좋죠~~
즐거운 하루 되세요~
kairtech 2016.11.27 11:30  
장기로 여행다니며 스케치북에 그림그리는분들
너무 부럽습니다  저는 그런분들 옆에서 물끄러미 쳐다보며  아! 나에겐 왜 그런소질을 안주셨을까 하고 중얼대지요  항상 글올라오면 반가운마음에 읽어봅니다
난닝거와빤스 2016.11.28 07:44  
고맙습니다~~, 그러시군요..^^
저는.., 종종 ,  어디 한군데 정착하면서... 친구들과 웃고 떠들며.., 가족과 함께 더불어 사는 삶이..
가장 편안하면서 즐거운 것이 아닐까 ..생각 합니다..,
하지만, 각자의 삶이 따로 있는 듯 하네요~~ 편안한 하루 되시기를...
숲샘 2016.11.28 09:46  
오랜만에 오셨네요  건강하게 지내시죠?
크라비에 계시는군요.
올겨울에 한번 저도 크라비에 가볼까 고민중이예요.
언제 촌부리오시면 쇠주한잔해요
난닝거와빤스 2016.11.29 07:50  
안녕하세요, 잘지내시죠..?
이제 , 연말이 오면 .., 여러모로 바빠 지시겠네요..^^
아마,며칠뒤에 이스탄불로 다시 가려고 합니다..
요즈음 테러와 난민 그리고 정치적인 변동땜에 쉽진 않겠지만...

키타연주는 .., 이제는 수준 급 이시겠네요~~
언제 한번 듣고 싶네요.,^^
항상 건강 하시고, 사업도 무탈 하시기 바랍니다~~
촌부리 근처에 가게 되면.., 연락 드리겠습니다~^^
숲샘 2016.11.29 09:48  
이스탄불 가시는군요.  요즘 거기도 치안이 안좋죠? 에르난데스의 독재통치가 심하대요.
반발도 심하구.
암튼 조심해서 잘 다녀오세요
난닝거와빤스 2016.11.30 16:11  
네~, 감사합니다..전에도..,
그 곳을 떠난후 3일후에 ..제가 있었던 장소에서.., 폭탄 테러가 발생 했었거든요..,^^
근데.., 이스탄불이.., 동,서유럽이나.., 여러나라로 가는 교통편이 잘되어 있는 듯 해요..,
건강하게 잘지내시기를..^^
salts 2016.11.28 15:23  
언제가 끄라비도 가 보려고 합니다
난닝거님처럼 오래오래 여행하고 싶어요
내딴에는 많이 간것 같은데 아직 몇군데 안되네요ㅋㅋㅋ
태국에 또 가고 싶어요 특히 후아힌 정말 좋아습니다..
멋진 그림 고맙습니다 잘보고 갑니다
실물보다 더 포근하고 우아하게 그려주셨네요..
난닝거와빤스 2016.11.29 07:54  
감사합니다~, 좋게 봐주시니...^^
몸이 쇠해져서.., 걷기 힘들기 전까지..
부지런히, 굳세게 다니려고 합니다 ㅎㅎㅎ
언제 기회되면, 후하인도 가보려고 합니다..워낙에
현지인들에게 인기있는 곳이라고 하니...

오늘 하루도 즐겁게 지내시기 바랍니다~~
초보여행자자자자 2016.12.14 12:07  
그 분의 그녀 맞네요 ㅎㅎㅎ
제목