가입인사 드려요~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가입인사 드려요~^^

완두콩v 6 270

안녕하세요~^^ 회원가입 기념으로 인사드립니다.

가입인사 게시판이 따로 있지 않은 것 같아 그냥 여기에 올립니다.ㅎㅎ

태국, 캄보디아, 베트남 여행하며 네이버 검색을 통해 우연히 들어와 이것저것 궁금한 정보들 눈팅만 하다가 드디어 가입했네요~

앞으로 정보 공유 등 활동 열심히 하겠습니다~^^

6 Comments
soo☆ 2016.11.25 05:35  
반갑습니다~~^^
Jeeesu21 2016.11.26 01:01  
안녕하세요~~ 저두 방콕가려구 하는데 여기서 정보 많이 얻는 중이에요 ㅎㅎ
salts 2016.11.28 16:08  
태국 여행에 필요한 정보는 태사랑이지요
저도 가입하고 먾은것을 얻어가고 있습니다

가시는 여행마다 행운이 함께 하시길 바랍니다
엘르사마 2016.11.29 14:01  
환영합니다. 어숴세요^^
하비애르 2016.12.05 20:30  
저도 가입한지 얼마 안되엇는데 환영합니다 ㅎ
초보여행자자자자 2016.12.14 12:08  
안녕하세요~ 반갑습니다! 저도 가입인사!
제목