정말 오랜만에......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 오랜만에......

엔젤라 6 468
검색해보니 2014년 마지막으로 글을쓰고 지금 쓰네요 ^^
횟수로 6년을 태국에서 보내고 올해 3월 사정이 있어서
한국에서  잠시 살고 있는데..날씨가 추워지니 태국이 너무 그립네요
곧 다시 따뜻한 나라로 떠날 준비를 하고 있기 때문에 그걸 위안 삼아
하루하루 보내고 있네요. ^^
6 Comments
ulyana 2016.11.09 21:38  
두번째 사진은 뭐예요?!
엔젤라 2016.11.09 21:52  
오리입 튀김입니다^^
숲샘 2016.11.10 11:17  
따뜻한 나라.. 그게 태국이라면 더욱 정감가는 말이네요... 홧팅
제물포정 2016.11.10 22:21  
6년이란 시간이 지나셨군요 시간 빠르네요 인천요리사님??의 태국들어가신다는 글을 본게 엊그제 같은데.... 고국에서 즐거운시간 보내세요 ^^
캐롤린 2016.11.16 21:17  
저도 '따뜻한' 나라에 뭔가 뭉클해지네요.. ㅎㅎ 아직 태국에 가본 적은 없지만
몇장의 사진과 함께 몇마디의 글을 보는 것 만으로도 벌써 마음이 들뜨게 돼요 ㅎㅎ
내년 2월달에 친구랑 둘이서 여행을 갑니다.
너무 신나요!!!!!!!
하비애르 2016.12.06 19:46  
저도 태국 너무 한번쯤은 가보고싶어요 ㅠㅠ
제목