푸켓선수리리조트에서 엄청난 행운에 당첨!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓선수리리조트에서 엄청난 행운에 당첨!!

blue* 12 790
오늘 타운에서 선수리도착 1:30경에 체크인하는데 잠깐 기다리라고  하면서  한시간이 지나도 체크인을 안해줘서 내가 다시 얘기하니까 스텝끼리 모여서 회의하더니 키를 주더군요
디파짓도 안받고...
그런데 빌딩이 아니라 빌라로 안내했고
깜놀했어요
개인풀까지 있는 그랜드빌라를 가장저렴한 방으로 예약한(3박에29만원)  사람에게 주었으니 확실히 풀부킹으로인해 행운을 얻은셈이죠
3박4일동안  밥먹으러 나가는것 외엔 꼼짝안하고 즐기렵니다♡♡♡
12 Comments
고구마 2016.10.10 20:38  
대박대박~ 축하합니다. 한시간동안 부글부글 화가 나셨을텐데 , 그대신 돌아온 특전이 정말 엄청나네요.
저는 그 리조트의 디럭스룸이었던가에 묵어봤었는데 블루님이 묵게되신 그랜드빌라 구경하고 싶습니다요.
한가해지시면 그 멋진곳 자랑 좀 해주세요. ^^
blue* 2016.10.10 23:07  
고구마님♡♡
잘 지내시죠^^
저녁엔 독일족발집에서 치킨스테이크 먹었는데
비주얼도 괜찮았는데
감자튀김이 좀짜서 남겼어요
빌라사진 많이 찍어서 올릴께요
공심채 2016.10.11 01:08  
오오.. 이런 일도 있군요.. 축하 드립니다~!!
blue* 2016.10.11 13:19  
감사^^
공심채님의
후아힌여행기를 보고 도움많이 됐습니다
젤리아 2016.10.11 06:51  
와 대박행운 축하드립니다. 오래 기다리신 보람이 있네요. ^^
blue* 2016.10.11 13:22  
그러게말입니다
50만원씩이나하는 방을 주다니...
감사할따름이지요^^
아빠콩 2016.10.11 10:40  
와~ 부럽습니다. 축하드립니다~!!
전생에 나라를 10번은 구하신 듯 합니다. ^^
nikkimtl 2016.10.20 13:22  
전생에 태국을 구하신듯~~
blue* 2016.10.11 13:25  
아직 한사람도 못구했는데♡♡
이 좋은방에 혼자있는게 더 힘드네요
농담입니다^^@
펀낙뻰바우 2016.10.12 15:08  
우왕! 축하드립니다.~~
그런데...
그랜드 빌라에 혼자라니 ㅎㄷㄷ
밤시간에 테라스 커텐은 절대 열지마세요...리조트 건설시 사고로 죽은 미얀마 사람이 아직 안 떠나고 가끔 밤에 이쪽저쪽 테라스로 건너 다니면서 방 안에 뭐 있나? 구경한다네요.
blue* 2016.10.13 17:05  
감사합니다^^ 그런데 정말인가요!!
밤에 풀에서 달님과함께 수영까지 했는데...
어머나~  다봤겠네요♡♡♡
펀낙뻰바우 2016.10.16 00:00  
미얀마 귀신은 뻥이고요.

괜히 샘나서 심술부린겁니다. ㅎㅎ

재미지게 보내시길...
제목