삼겹다이어트 4일째..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

삼겹다이어트 4일째..

teera 51 1371
방송에도 나오고 예전부터 좋다해서...
오늘로서 4일째 하는중인데..
놀랍네요 ㅋㅋ
4일동안 특별히 열심히 운동한것도 아니고..
자그만치 3일만에 2키로가 빠지는...
화장실가면 대부분 왔다갔다 하시는거라 하실수 있지만.. 화장실 가기전에 측정한 결과입니다.
개인적으로 고지혈 통풍이 있어서 할까말까 고민하다가 해봤는데.. 특별한 증세는 없네요.
2틀째 되던날..부작용인 약간에 어지러움증..
과 기운이 없었는데..
어제부터 후유증도 없어지고...
몸도 가볍고..나도 될까 했던 생각이..
나는 꼭 해야해로 바뀌는 순간입니다.ㅋ
물론 개인적인 체질에 따라서 다를수도 있다고 합니다만.. 저에겐 요거 정말 딱이네요..
허기질때 아무때나 궈먹어도 부담없고..
방금전에도 약간 허기가 져서 궈먹었네요..
이게 질릴줄 알았는데..
생각보다 질리지도 않고..
물론 고기만 섭취한건 아니에요.
각종 야채와 약간에 김치류..
그래도 느끼함은 어쩔수 없어서..
위도 항상 안좋아서 틈나는대로..
약타서 먹고 그랬었는데..
위가 부담스럽다던지 소화가 안된다던지..
쓰리다던지.. 삼겹다여또 하기전보다 훨씬 좋아졌네요.
정말 이거 놀라울 따름입니다.ㅋ
하루 이틀째 되던날은 밥이 그렇게 먹고 싶었는데..지금은 밥생각도 나지않고..
정말 추천할만한 다이어트가 아닌가 싶네요.
10키로 감량이 목표라..
한달안에 가능하지 않을까 생각해 봅니다.
마루타가 된 느낌이지만 ㅋ 암튼 효과가 있다보니 마루타여도 기분은 좋네요 ^^
51 Comments
SoCoooool 2016.10.24 11:31  
대단하세요... 그래도 탄수화물 생각 많이 나실텐데..
전 고기먹으면 꼭 밥이 같이 먹고싶어서... ㅜㅜ
제목