오늘 방콕 입성하시는 분들..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 방콕 입성하시는 분들..

teera 31 1091
좋은 날씨 기대하긴 어려울거 같네요..
아침부터 비가 한바탕 온거같구요..
지금도 비올거 같은 분위기에..
날씨는 비가와서 시원한 편이구요..
쇼핑센터나 식당 에어컨 있는곳에 가시면 살짝 추우실수도 있어요..
분위기로 봐선 오후에도 나아질 기미는 안보이네요..
 개인적인 생각엔 당분간 비는 더 내리지 않을까 예상해 봅니다.
이러다가도 또 급 더워지는게 태국같지만서도.
암튼 12일날 첫입성한날 부터 어제 재입성한 날 모두 비가 왔으니 외출시엔 우산들 챙기셔야 할거 같아요..
31 Comments
teera 2016.09.20 13:28  
지금 글쓰는 와중에도 천둥치고 그러네요..
달려뽕 2016.09.20 13:50  
다음주에 들어가는데 술은 술술 들어가겠네유 :D
teera 2016.09.20 14:11  
이런날씨 좋아하시면 술술들어가죠 ㅋ
어제 저도 소주하고 맥주좀 마셨는데 술술 들어 가더라구요 ㅋ
astrocat 2016.09.20 14:47  
이상하게 낮에는 많이 안오다가 퇴근하고 좀 나가볼까 하면 비가 쏟아지네요..;;;
teera 2016.09.20 15:32  
오늘은 아침부터 시작해서 중간에ㅜ잠깐 멈추고 다시 시작이네요ㅡㅡ
홀리불리 2016.09.20 15:25  
비가 계속 쏟아져요....오늘 도착했는데... ㅠㅠ
teera 2016.09.20 15:33  
비오는 방콕입성을 축하드립니다 ㅡㅡㅋ
분위기로 봐선 방콕은 하루종일 올 기세네요 ㅡㅡ
시아지 2016.09.20 17:03  
비가 와도 잠깐씩 내리고 말면 좋을텐데..계속 내린다니..
teera 2016.09.20 18:33  
다행히 지금은 또 멈추었습니다...하지만 날자체가 또 올거같은 분위기네요..
진파리 2016.09.21 19:11  
저같이 흡연때문에 발코니있는 숙소만 고집하는 사람에겐
늦은밤에 내리는 비는 축복 입니다.
자기전에 발코니에 앉아
주룩주룩 내리는 비를 바라보며 술한잔 기울이는 기분은
가히 천상의 술맛 입니다.
teera 2016.09.21 20:10  
맞아요 ㅋ.근데 이번에 얻은 방콕숙소들은 죄다 금연룸이라 ㅡㅡㅋ 제대로 맛을 못느꼈네요ㅠㅡㅡ
SonicCEO 2016.09.22 11:32  
좋은
정보 감사합니닿ㅎㅎㅎ
구리오돈 2016.09.22 11:35  
어제 오늘 방콕날씨입니다.
http://blog.naver.com/msuho/220817976468
teera 2016.09.22 13:56  
사진은 어제 귀국하기전...ㅋ ㅑ.. 두시간동안 내린비 치고는 어마어마 했습니다.ㅋ
스파게티 2016.09.22 23:47  
비가 오면 여행하기 많이힘든가요?ㅠㅜ
teera 2016.09.23 00:05  
이게 그냥 내리는 일반비와는 달라요
폭우라하죠 급..우리나라 소나기와는 또다른..
두시간 동안 방콕시내가 저정도면 얼마나 내렸겠어요..직접 경험해보시면 황당하답니다 ㅋ
나나나나나나나나 2016.09.23 00:38  
방콕 머무는 날이 몇일 안되서 비가 안왔으면 하네요 ㅠㅠ ㅎㅎ 좋은여행되세요
teera 2016.09.23 14:40  
안오길 기대해봐야겠죠 ^^전 이미 귀국을 ㅋ
안두릴 2016.09.23 13:59  
비 때문에 일정에 차질이 많으셨겠네요.
저도 8월에 하노이 갔을 때 태풍이 막 지나가서 비바람 투어가 되었는데
가려던 곳 많이 생략하고 시내 골목 골목 산책하다 왔는데
돌아와서 사진 보니까 원래 생각과는 달랐지만 나름 기억에는 남았습니다 ^^
teera 2016.09.23 14:41  
방콕에서의 일정은 노계획 이였어여 ㅋ
차질생길만한 일이 없어서 그나마 다행이였습니다.ㅋ
아무튼 전 귀국해서 한국을 다시 느끼고ㅜ있딥니다 ^^
sinwook2 2016.09.23 14:47  
헉...저렇게많이 올줄이야...
teera 2016.09.25 23:36  
그렇죠..저렇게나 ㅡㅡㅋ
태국가고프얌 2016.09.24 13:34  
계속 비소식만 들리네여...ㅠㅠ
teera 2016.09.25 23:37  
그래서 한국으로 탈출을 했어요 ㅋ
shelly124 2016.09.24 17:37  
비언제까지올까요 ㅠㅠㅠ 가끔 비오는 여행도 운치있고 좋지만 경치구경하기엔 너무 힘든것!!!!  다들 안전하게 여행하고 오셨으면 좋겠네요.
teera 2016.09.25 23:38  
네..안전이 최우선이에요 ^^
후엠나 2016.09.25 02:22  
물이 고일정도로 비가오다니... 전 해양스포츠가 목적이라 저러면 정말 아쉽겠네요 ㅜ
teera 2016.09.25 23:39  
방콕만 저렇고 다른곳은 저정도 까지는 아닌거 같더라구요..아유타야만 해도 다르더라구요 .
잉뽕냥딩 2016.09.25 20:55  
헉... 생각보다 많이 오네요.. ㅠ 담주에 가는데.. 매우 짧게 가는지라 비 안오길 ㅠㅠㅠ
teera 2016.09.25 23:39  
안오길 안오길...비나이다..
샌디빵느님 2016.09.30 23:21  
슬리퍼를 신고갈까요  처음부터??;;
그게 더 좋으려나..
제목