내가 본 한국의 역대 미인 순위

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내가 본 한국의 역대 미인 순위

머마이퉁 59 2689

1. 정윤희  

아마 인류 역사상 최고 미인일거라는데 내 전 재산의 3할을 건다.

2. 김지미

왜 김지미, 김지미하는지 그가 출연한 옛날 영화를 보면 고개를 끄덕이게 된다.

3. 전지현

섹시미.... 청순미.... 백치미

4. 안소희 

만두가 이렇게 터트리고 싶을 정도로 귀여울까..(어디까지나 주관적이라했다)

5. 이효리

모든 각도에서 아름답다. 심지어 잇몸까지도....

59 Comments
진파리 2016.09.20 06:58  
나나  라는 여자.
묘한 매력이 ~
내꿈은관광인 2016.09.20 07:06  
아이돌가수로 세계미인순위에 드는 색깔있는 아이돌이에요 지금은 방송하고요ㅎㅎ
제물포정 2016.09.20 19:12  
저는  김성희씨에 한 표 던집니다 ^^
사용해도좋은별명 2016.09.20 23:08  
가슴아프게 여기서 거론되는 사람들을 다알겠네요~
정윤희...저도 인정 합니다.
제가본 여자 연예인중 의외이면서 가장 이뻤던 연예인은 김혜수 였습니다.
90년도쯤 이었는데 tv에서 처럼 퉁퉁한게 아니고 정말 글래머러스 해서 놀랬습니다.
통관쟁이 2016.09.22 17:02  
정윤희 엄청 미인이네요
스파게티 2016.09.22 23:46  
사람마다 기준이 엄청 다르다는걸 느끼네요.. 절대기준은 없는듯~
ehehdi 2016.09.23 11:04  
전 손예진씨가 정말 예쁜거 같아요 같은 여자가봐도 너무 사랑스럽고 귀엽고 어쩔땐 청순하고 ㅠㅠ
딱 하루만 손예진으로 살아봤으면 좋겠다 싶었네요 ㅎㅎ
갈색기린 2016.09.26 20:56  
정윤희 찾아봐야겠네요. 5명은 너무 적습니다. 15위 정도까지 다시 업데이트 부탁 드려요 ㅎㅎㅎ 궁금합니다!!
가고싶다어디든 2016.10.18 19:33  
손예진!
제목