푸켓은 축축하네요.ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓은 축축하네요.ㅠㅠ

펀낙뻰바우 8 603
비가 비가...정말 오랫동안 많이도 내립니다.

도시 전체가 그냥 축축..

오늘도 하루종일 비...

뜨건 태양/비키니 여인/흥청스런 노래...이런게없으니 푸켓사는 제가 괜시리 미안하네요.ㅠㅠ

태사랑 형제들이여...낼도 비오면 푸켓타운으로 모이세요.

제가 따끈한 찜쭘 대접합니다.^^
8 Comments
유디17 2016.09.08 23:28  
헉 담주에 가는데 우기라 계속 축축하겠져 ㅠㅠ 걱정되네요ㅠㅠ 그래도 비오면 비오는데로 낭만이 있겠지..하고 기대해봅니다 ㅋㅋ
펀낙뻰바우 2016.09.08 23:31  
담주엔 강렬한 태양과 동남아스런 모든것이 유디님께 전달되길 기원합니다.~~~
구리킹왕짱 2016.09.08 23:58  
아이고...내일 아침 떠납니다 ㅠㅠ 으헝헝~~~
사용해도좋은별명 2016.09.09 09:07  
추워서 긴팔입고 있네요
애들도 다 감기라 낼은 병원마실 가야겠네요
blue* 2016.09.09 11:14  
10월초에 가는데...그때도 우기인지라...걱정이네요.
이미 숙소도 결정 다했는데..
밥은먹었니 2016.09.09 15:35  
흐미 푸켓은 비가 많이오나요.
저도 조만간 갈 생각인데 방콕은 많이 안 오면 좋겟네요
흰펭귄 2016.09.10 01:41  
10월 중순쯤가면 날씨 어떤가요??
0DE1 2016.09.10 15:27  
우기라 그런가???? 비 많이 오네요.
제목