푸켓에 폭우가....그리고 포켓몬go

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓에 폭우가....그리고 포켓몬go

구리킹왕짱 12 612
어제 저녁에 바람이 쎄고 파도가 크게치는것이
불안하긴 했는데
지금 일어나서 창문을 열어보니
폭우가 쏟아지고 있네요~
해변가를 뛰어노는 모습을 상상하며 왔는데 ㅋㅋ
하늘은 저한테 왜그러시는지 하하
오늘 무엇을 할 지 고민고민 해봐야 겠습니다

폭우내리는 푸켓에서의 한줄기 희망
포켓몬고를 실행하자마자 침대위에 한마리
비맞고 리조트를 돌아다니며 있는대로 잡아봅니다
우왕~~~이맛에 포켓몬 하나봐요~
12 Comments
장흥하트플라워 2016.09.08 10:07  
저는 10월31일 푸켓가는데 건기를 접어들때라 폭우는 없을것 같은데 두려워요 ㅠㅠ

잘 다녀오시고, 후기글 부탁드려요~^^
구리킹왕짱 2016.09.08 11:14  
정말 제대로 우기 맞고 있어요 ㅠㅠ
사용해도좋은별명 2016.09.08 12:40  
벌써 몇일째인지~
날씨땜에 죽겠습니다
2~3일 더갈듯 합니다.
구리킹왕짱 2016.09.08 13:30  
오후3시에 비가 그친다고는 되어있는데 할것없이 뒹굴거리는것도 참 오랜만이라 하하
Starburst 2016.09.08 13:12  
우기에 딱 걸리셨네요ㅠ 
하루빨리 그치기를 바랍니다.
구리킹왕짱 2016.09.08 13:31  
네 감사합니다^^
펀낙뻰바우 2016.09.08 18:05  
어제 코랏에서 방콕 걸쳐서 푸켓 내려왔는데...날씨가 어째 올라가기전이랑 변한게 없네요.ㅠㅠ

오늘은 하루종일 비가 엄청나게 내립니다...도로에 차도 무쟈게 막히고요.ㅠㅠ

이런날은 그저 맘을 비우고 저녁에 이싼식당으로 고고...

찜쭘 먹는 날~~~~
구리킹왕짱 2016.09.08 18:20  
전 우산들고 카타비치 걸어갔다 왔다~욕조에 물받고 목욕하고 맥주한잔 마시고 언제쯤 그칠려나 하고 있습니다 내일 아침 방콕 넘어가는데 너무 아쉬워요 다음은 건기때 꼭 다시와서 아름다운 해변에서 룰루랄라 하고싶어요
salts 2016.09.08 18:33  
비오는 우기에도 나름대로 멋진 풍경을 만나는 곳이 태국인것 같아요
포켓몬 많이 득템하시고
즐거운 추억으로 가득 채우시길 빕니다
구리킹왕짱 2016.09.08 20:07  
네 salts님 감사합니다 카타비치 놀러가서 외국인들 비맞고도 즐겁게 수영하는것을보고 저도 리조트 돌아와서 비맞으며 수영하니 한두분씩 나와서 같이 수영하네요 이것도 재미라면 재미인것 같아요 추운게 아니고 따뜻하니 할만해요~감사합니다
이캐맨 2016.09.08 23:36  
지금 우기라더니 비가많이오나보네요
구리킹왕짱 2016.09.09 00:02  
하루종일 계속 쏟아졌습니다~하하하 이캐맨님은 잘생기셨나봐요 아이디가 이캐맨이신걸보니~
제목