환전했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

환전했습니다.

물에깃든달 10 518

더 떨어질것 같은데...라며 그레프를 노려보다가 점심시간에 그냥 직장에서 가까운 우리은행에 갔죠...

와 근데 32원이 안되는 가격에 환전이 되더라구요-ㅅ- 사실 더 발품팔면 더 싸게도 가능할것 같은데 귀찮아서...=ㅅㅠㅋㅋ

기분은 굉장히 좋습니다..!! 환율 더 떨어져도 손해는 아닌것 같아요!!

10 Comments
똥차 2016.09.07 13:26  
본인 맘이 흡족하다면 됀겁니다. ^^
축하드려요~~
앙큼오시 2016.09.07 19:52  
이제 30을 찍겟네요..ㅎㅎㅎ
물에깃든달 2016.09.08 09:12  
크릉
teera 2016.09.07 22:16  
부럽네요 ㅡㅡ 전 비싸게 바꾼듯 ㅡㅡ
거의 33원인가 이망할 하나외환 ㅡㅡ
쌀통닭 2016.09.07 22:21  
요새 바트가 떨어졌나보네요. 기분 좋으시겠어요 ^^ 항공권이든 환전이든 하고 나서는 안 찾아보는 게 좋은 것 같아요.
aromascent 2016.09.08 01:40  
오오 ㅎㅎ 저는 위비뱅크 가서 하려구용!
장흥하트플라워 2016.09.08 10:09  
저는 10월31일 푸켓일정이라 더 있다 환전하는게 낳겠지요?
cafelao 2016.09.08 13:34  
내일 가는데 아직도 환전 안하고 이러고 있네요.
바로 옆에 은행있다고 게으름 피우고 있어요
여행 잘다녀 오세요^^
salts 2016.09.08 18:43  
오늘 국민은행 볼일보러 갔다가
환전 물어보니 300달러 바꾸면
서비스로 여행자보험 들어준다길래
망설이다가 그냥 왔습니다

환율이 계속 떨어지길 기도해야겠네요..

한가위 풍성하고 즐겁게 보내세요
건강과 평화가 늘 함께하시길 빕니다
코로롱 2016.09.08 21:47  
저도 환전을 미리하려고 서둘러 숙소랑 여행지역을 알아보고 있습니다ㅎㅎ
제목