진짜 오랫만에 태국..... 파타야 9월 7일 ~ 12일 예정

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진짜 오랫만에 태국..... 파타야 9월 7일 ~ 12일 예정

써니군 6 483

오랫만에 가네요.....

푹 요양하고 올 예정입니다!!

6 Comments
갈갈이거 2016.09.06 18:42  
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 9월 7일부터 12일까지 태국에 머물예정인데!!
7~9일까지 파타야
이후 일정 미정.
혹시 혼자 오세요!?
크루즈매니아 2016.09.06 20:18  
ㅋㅋ 저두 10월3일~ 6일 까지 갈예정이에여 ㅋ
올 해만 3번째인대 너무너무 설래이고 기대댑니다 ㅋ
말레샤김매력 2016.09.07 11:53  
저는 9월 15일~19일 예정인데. 혼자가는거라 기대반 걱정반입니다. 말레이시아에서 살고있는데 말이죠 ㅋㅋ
salts 2016.09.08 18:44  
오랫만에 가시는 여정.. 무척 기대되시겠네요
편안히 즐겁게 좋은추억 많이 담아 오시길 빕니다
추석 행복하게 보내세요
아아명랑 2016.09.10 10:53  
저도 추석 연휴로 태국여행 다시 오랜만에 가게 됐어요~~
아직까진 실감이 나지 않지만 다음주면 간다고 생각하니 너무 설레네요~^^
진스윽이 2016.09.22 23:26  
저는 10월에 5박6일 일정으로 갑니다 벌써 기대되요~!!ㅎㅎ
제목