환율을 보다가....타율을 떠올림

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

환율을 보다가....타율을 떠올림

kimky6411 5 589

슈퍼리치 환율을 보다가 한화 천원권 0.0292- 이걸 무심결에 2할9푼2리라고 읽었네요. 읽고 나서 ~허걱. 

오늘 MLB 에서 이대호와 김현수가 잘쳐서 기분 좋아서 그런가봅니다.하하하하하

5 Comments
말레샤김매력 2016.09.07 11:59  
1000원에 29밧이란 얘기인가요?
kimky6411 2016.09.07 13:37  
네.
하지만 1만원권이나 5만원권은 천원권에 비해 환율이 훨씬 좋습니다.
장흥하트플라워 2016.09.08 10:10  
그럼 바트 구매할때는 어떤식으로 구입하면 좋을까요?
크루즈매니아 2016.09.08 17:16  
갠적으로 현지 환전(바슈.슈퍼리치 등등) 이나 우리은행 EXK 카드가 제일 이득인거 같아요
salts 2016.09.08 18:47  
요즘 야구 소설에 푹빠져 있어서 그런지 환율 읽으시는 모습이 재미있네요..

더 환율이 내려가길 바라며..
추석 풍성하게 즐겁게 보내시길 빕니다
제목