이번엔 항공기 이용시 진상 고객 베스트4

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번엔 항공기 이용시 진상 고객 베스트4

구리킹왕짱 60 1255
저번 같이 여행가면 힘든 유형의 파트너 이후로
이번엔 항공기 이용시 진상 고객 베스트4가 떴네요

1.공항직원에게 무례하거나 규정을 지키기않아
수속을 지연시키는 고객(43.9%)

2.보딩타임에 늦어 출발을 지연시키는 고객(19.2%)

3.공항의자에 누워 자므로 다른 사람들까지
못 앉게 만드는 고객(13.5%)

4.체크인이나 탑승시 새치기 하는 고객(11.3%)

전 꼽으라면...2번 입니다
전 출발 지연이 제일 싫거든요
여러분은 어떠신가요?
60 Comments
구리킹왕짱 2016.09.02 15:41  
떠나기 싫은 아쉬운 마음이 강하게 작용하여 불의를 보면 화가 두배가 되는...
corum 2016.09.03 22:46  
위에 댓글들 읽다보니 생각나서 끄적여봅니다
작년 혼자 여행길..인천공항 티켓팅하는데 줄서서 기다리는데 뒤에 애기엄마 둘중 한 명이 제 옆에 슬그머니서더니 티켓팅차례올떄까지 내옆에 서서 뒤 애기엄마랑 수다 떠네여..  설상가상 애기들은 자기 엄마 주위(내주위)를 빙글빙글 돌면서 장난치고.. 모르는사람이 보면 그 애기엄마 남편인줄 알듯 ㅠㅠ
인천공항이 좁은것도 아니고 서로 최소한의 거리유지는 해야하는거 아닌가 싶지만 그냥 한10분~15분만 참으면 됄것같아서 아무말도 안했네여

또 한번은 세부에서 한국돌아오는길에 내 옆자리 형이 등치가 좀 커서 불편한지
자리를 끝까지 뒤로 살살 젖히는데 갑자기 형 뒷자리 앉은 한국여자분 한명이 미친듯이 발로 형의 뒷자석을 뻥뻥 차더라구여..  슬쩍 뒤 돌아보니 얼굴이 씨뻘겋게 달아올라서 흥분해서 형 뒷자리에다 미친듯이 발길질을;;
순간 화가 나서 싸울려다 그 냥 형이 무안해하며 중간정도 자리를 올리고 나니 발길질을 그치길래 저도 기내에서 싸우기싫어서 아무말 않고 참았지만..참..
딱봐도 서로 같은 한국사람이고 한국말 쓰는거 다들리는데...좋게 좋게 한국말로 불편하니 자리좀 올려달라고 양해를 구하면 됄것을.. 어디서 모르는 사람자리를 함부로 발길질인지..
좀 반반한 성괴녀분 ...얼굴값 지대루 하더라는 ㅉㅉ
구리킹왕짱 2016.09.04 11:16  
흐미...ㅠㅠ
구리킹왕짱 2016.09.04 11:17  
어떻게 가지고 탈 생각을 하셨을까요?
안뇽안뇽 2016.09.04 16:32  
으 냄새나는 승객도 너무 싫어요 특히 막 담배쩐내
구리킹왕짱 2016.09.04 16:34  
저도 흡연자지만 흡연자들도 쩐내 정말 싫어합니다 특히 공항 흡연실에서 초스피드로 피고 나갑니다
thaipiano 2016.09.05 00:09  
비즈니스 자주타서 그런 진상은 몬봤고 저가항공 타고 방콕서 치앙마이 넘어가는데 에어아시아 진짜 시끄럽더군요 국적초월
이캐맨 2016.09.07 22:33  
2번이 가장 문제인듯요 ㅎ
달콤쟁이 2016.09.08 15:58  
저는 울고불고 징징대는 애들 케어안하는 무개념 엄빠들이요;;
치쥬주 2016.09.19 11:05  
1번부터 4번까지 다 싫네요 ㅎㅎ 그 외에도 많은 진상들이 있는 ㅠㅠ
제목