9월9일~15일 진짜 방콕^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9월9일~15일 진짜 방콕^^

학칠이 6 520
진짜 방콕을 태어나서 혼자가네요ㅋ
긴장 및 설렘 교차중입니다~~!!
남자도 긴장이 됩니다~~
저 잘 갔다오겠죠ㅋㅋ
6 Comments
supercoiled 2016.08.26 20:18  
신나시겠어요.
바오밥나무 2016.08.27 22:25  
오오오!!! 저랑 일정 대부분 겹치시네요ㅋ 수쿰빗서 맥주라도 한잔하실까요?ㅎㅎ
간장계란밥 2016.08.29 12:02  
저도 계획중입니다. 홧팅해여!
미뇨미 2016.08.30 08:29  
ㅎㅎㅎ 저랑도 일정 비슷하시네요 전  10일부터 14일까지지만요 ㅠ_ㅠ 좋은여행 되세요 !
loveforg 2016.08.31 16:11  
저도 추석떄 혼자서 가요. ㅎㅎ
학칠이 2016.09.07 08:35  
제 아이디는 joykhc 입니다..^^
우리 정~~ 심심하면 만나서 맥주라고 한잔해요.ㅋㅋ
다들 즐거운 시간들 되시고 정~~ 심심하면 우리 서로 연락해보죠.ㅋㅋ
이런 여행이 첨이라.. 저도 제가 어떤 기분일지 .. 모르겠어요.ㅋㅋ
제목