넘 심심하군요^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

넘 심심하군요^^;;

기차니 8 558
이번 해는 유난이 태국카오산에 사람이 넘 없는것같군요...개스트하우스마다텅텅비여서....카오산에10일머물다다시러이로넘어갑미다..밤버스타고다시10시간....이번해는좀이상하내요.....^^;;
8 Comments
뽀뇽 2016.08.16 10:43  
지금 태국 날씨 어떤가요~~? 추석때쯤가면 날씨가 좋을까요
기차니 2016.08.16 12:52  
그리 많이덥진안습니다
manacau 2016.08.16 16:24  
조용하다니 이번 들어가면 카오산 일박 해야겠네요.
스네어 2016.08.16 16:31  
카오산에선 보통뭐하나요?
잠깐 저녁에가서 돌아다니며 뭐 먹긴했는데..
제대로 놀려면 어떻게 노는지해서요 ㅋ
Sena2016 2016.08.17 02:26  
카오산거리 흥미거리 카트상임들이 없어짐,,월요일아닌 화요일에도 없음,,트램이란게 생겨 3시간정도 카오산,올드타윤 왕궁주위,,,,,,,다리건너,카오산 운행하는데 500밧정도,글쎄  거리마다 5시돼면 다 문닫는 이 캄캄한거리을 뭘  볼거라고 누가 탈까,,이상한 발상.
Sena2016 2016.08.17 02:31  
칸차나부리 갈때 꼭 아침 먹거리 챙길것, 다리옆 먹거리카트상인도 없어져서 물도 못 삼,,, 점심ㅋ까지 배에서 ,,,,  흥미거리를 짤뚝,,닭꼬지 찰밥먹기는 여영 사라지지지지지도
요한89 2016.08.19 03:15  
아...내일 카오산가려했는데..다시생각해봐야겠네요 ㅠ
포린 2016.08.19 16:35  
카오산에 숙소 잡았는데 다시 잡고싶네요 ㅠㅠ
제목