아래 ( =이전 게시판 번호 18483 )프랑스에서 발견된 명성 황후 초상화....게시판은 삭제 합니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아래 ( =이전 게시판 번호 18483 )프랑스에서 발견된 명성 황후 초상화....게시판은 삭제 합니다...

난닝거와빤스 3 538
제가 좀더 진중하게 알아보고  올렸어야 하는데...,
저의 잘못으로 여러 태사랑 식구 들께 불편을 드림 점 ..
깊이 사과 드립니다, 정말 죄송 합니다....
게시판은 한국시간으로 21:40 에 삭제 하오니..., 아마도 댓글도 같이 삭제 되리라 생각 됩니다..
소중한 댓글 주신 분들께도 정말 미안합니다...
앞으로 조심하겠습니다...
회원님들 좋은 하루 되시기를.....
3 Comments
진파리 2016.07.20 23:55  
마음에 두지 않으셔도 될듯 합니다.

아무도
피해 보거나
마음 상한분 없을 내용 이었습니다.
zipper 2016.07.21 04:30  
강한 비판으로 '난닝거와빤스'님 기분 상하게 했네요.
그래도 전 '난닝거와빤스'님의 왕팬입니다. ^^
참새하루 2016.07.21 16:08  
어쩌면 난빠님이 너무 순진하셔서
이런 해프닝이 ///
요즘 순수함이란 녀석이  천연기념물이 된 시대인데 말이죠
난빠님의 그 순수함 낭만적인
로맨티스트가  제게는 난빠님을
좋아하는 매력 포인트입니다
힘내세요
제목