혼자 방콕 여행즁!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 방콕 여행즁!!

Iiiiilliiilli 23 749
혼자 방콕여행 왔는데 떨리네요ㅠㅠ
문화가 넘나 다른것같아 두렵지만 즐거운 여행하고올께요!!
23 Comments
로젱 2016.07.14 14:38  
혼자 하는 여행도 그나름의 맛이 있죠 ㅎㅎ
즐거운 여행 하세요^^
독식용츄 2016.07.14 14:46  
제일 재밌는거 추려서 올려주세요 저도 다다음달에 혼자갈듯 해서 ㅋㅋ 도움을 받을까합니다.
rlrrp115 2016.07.14 14:52  
저도 혼자가는데 재밌는 여행 되시길 바랄게요!!!
론위즐리 2016.07.14 15:18  
잘 둘러 보시면 혼자 온 사람들 많아요..
누가 뭐 주는거 .. 먹지 마세요... 혹시모르거든요..
이야기는 나눠도 되구요.. 아디 가자 그러면 따라 가지도 마세요 ...
김봉실 2016.07.14 15:29  
혼자만의 여행도 나름 즐거움이 있을거에요^^
좋은여행 하세요~
뭉치치 2016.07.14 15:55  
여행 조심히 잘다녀오세요~
우쮸쮸쮸 2016.07.14 16:03  
저도 혼자 여행중인데, 여행친구가 잇으면 더 좋은 여행이 될거같다는게 시간이 갈수록 더 느껴집니다.
특히 숙박비가 절반으로 세이브 되는점이 아주 좋은거 같으며, 라오스 외곽지역처럼 미지의 영역에서 서로 힘이 되어주는게 필요한거같습니다.
모쪼록 저도 좋은 친구를 만나길 기대하지만 힘들거같습니다.....
이런00 2016.07.14 16:11  
혼자 동남아 여행하기는 좀 무서울 거 같은데 대단하세요!!
겨엉 2016.07.14 20:36  
저는 아직 혼자는 자신이없던데..대단하세요 혼자 여행하시는분들 보면 멋져요!!^^
아이마르13 2016.07.15 00:08  
저도 이번달 말에 혼자가는게 기대도 되고 걱정도 되고 그렇네요
망구9 2016.07.15 10:48  
저도 이제 혼자여행 한달정도 앞두고 있어요..! 떨리는데 다른분들 글 읽으면서 준비 많이 해야겠어요 ><
러버덕후 2016.07.15 17:42  
방콕 혼자 팟타이 하나 먹구 연유 듬뿍들어간 커피 마시면서 멍때리고 책읽고 하는 맛이 있는 곳이에요- 저는 수영하는 거 너무 좋아해서 혼자 수영해도 즐거웠어요! ㅠㅠ 한국도 지금 너무 더워서 더더욱 방콕으로 가고 싶어요
괴혼 2016.07.16 02:46  
저도 혼자 여행하다 일행이랑 합류할거라 기대되네요. 혼자만 댕기면 외로울거 같아서...ㅠ
찡짜 2016.07.16 13:13  
저도 혼자가요~ 관심가는거에 더 시간 투자할수 있고 쉬고 싶으면 쉬고~ 혼자여행이 좋을때가 더 많은거 같아요
글로리정 2016.07.17 04:32  
혼자서 1~2주 여행하는건 힐링에 도움되죠. 하지만 그 이상이면 외롭더라구요. 앞서 말해주신 분들처럼 가격면에서도 유리하고 혼자선 용기가 안나는데 둘이서라면 할 수 있는 것들도 있구요! 전 진짜 이제 혼자 여행 안하려고해요ㅠㅠ말동무가 그리워요. 낯선 사람한테 말걸려해도 다 끼리끼리네요.ㅎㅎ
야프 2016.07.18 06:10  
혼자 여행가서 새로운 친구들 만나는 설렘이 있는거 같아요 친한친구보다도 여행에서 만난 친구가 더 좋을때도 많더라고요
남자7호 2016.07.18 17:31  
헐퀴 저도 혼자 여행가는데
에이든리 2016.07.20 19:20  
혼자여행이 첨이라 저도 생각이 많네요 ㅎㅎㅎ
연듀듀 2016.07.22 11:38  
혼자 여행다니시는 분들 보면 정말 대단하거 같아요~
전 아직 혼자여행은 무섭더라구요~
말도 안통하고 내성적이기도 하고~ㅋㅋ
재밌게 신나게 여행 잘하고 오세요~
soul1418 2016.07.22 11:47  
저두  다음달 말에  혼자가는데  이번에는 뚜렷한 목적이 있어서 가는거긴하지만 ㅋ
혼자여행도 나름 잼있어요 ㅋㅋ
뉴타입z 2016.07.23 20:28  
재밌게 잘 몰다오세요 겁내지 마시고
도전가 2016.07.24 11:31  
현재 방콕에서 혼자 여행중입니다 8월7일까지 배낭여행입니다
예으닝 2016.07.29 15:33  
즐거운 여행 되셨는지 궁금하네요!ㅋㅋㅋ
제목