드디어~ 태사랑 번개!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어~ 태사랑 번개!!!

필리핀 31 1340

우르르르르릉~꽝~꽝꽝꽝!!!(번개 치는 소리~ ㅎ)

아! 기다리고 기다리던 태사랑 번개를

맛과 멋의 고장 전주에서 개최합니다~

참석하시는 모든 분들에게는 멋진 선물도 드립니다!

전라도 이외의 지역에서 오시는 분들에게는

특별 혜택도 있습니다~(몰까요? ^^*)  

1. 일시: 7월8일(금) 오후 6시30분

2. 장소: 전주시 아중리  한나 낙지마당 아중점(063-247-3647,)

전주시 덕진구 아중중앙로 8(중앙여고~아중역 사이,솔가 옆)

3. 선물: 선착순 참가 5명 : 태사랑 운영자 요술왕자님 희귀 저서

<아이콘 오브 타일랜드>1권씩 드립니다~

모든 참석자 :  태사랑지도 2종 세트 드립니다~

특별선물 : 푸켓공항-푸켓호텔 편도 픽업 1명(펀낙뻰바우님 협찬)

4. 회비: 2만원

5. 연락처: 꿈엔들님(010-3652-0101)  

남녀노소 불문! 처음 나오시는 분도 대환영!

참석을 원하시는 분은 댓글 필수! ^^*​

*7월3일 현재 8명 참가 예약!
권씨네가족님 : 네이버 태사랑 카페
가네시님, 평촌방랑자님 : 태사랑 홈피 그냥암꺼나 게시판
바람여행2님, 꿈엔들님, 발악이님, 야자수원숭이님, 필리핀님 : 태사랑 홈피 태호방 게시판

31 Comments
앨리즈맘 2016.07.02 00:42  
전주에 겟하 잡아야 하나요
필리핀 2016.07.02 07:03  
엘맘님!
참석하시는 건가요? ^^
바람여행2 2016.07.03 23:25  
엘리즈맘님...벌써 몇년이 지냤네요....
전주 함 놀러오세요....
대접은 최고로 해줄께요...
뿌나러브 2016.07.02 01:28  
아... 제가 한국에 있을 땐 태국에서 번개. 태국에 있을 땐 한국에서 번개. 역시 번개란게 맞기 쉽지가 않내요. 가시는 분들 부럽내요. 모임 재밌게하세요.
필리핀 2016.07.02 07:04  
번개를 기다리지만 말고
뿌나님이 직접 번개를 때려보세요! ^^
숲샘 2016.07.02 10:06  
맘으로만 동참이여.(태국에서)
필리핀 2016.07.02 15:20  
담에는 태국에서 번개 함 칠게요~ ^^
참새하루 2016.07.02 14:45  
번개를 인간이 마음대로
언제 어디로 칠수 있는 기계를 만든다면
필리핀님께 보내드리고 싶네요
왜 제가 한국 갈때는 번개가 안치는거징
필리핀 2016.07.02 15:21  
앗! 참새님 오시면 번개 치려고 기다리고 있었는데...

오신다는 얘기를 안 해서 못 쳤어요 ㅠㅠ
머독 2016.07.02 21:13  
8일에 방콕갑니다 ㅎ
필리핀 2016.07.03 06:41  
8월8일에 가시나요? ㅎ
가네시 2016.07.03 02:01  
참석합니다.
필리핀 2016.07.03 06:41  
오! 환영합니다~ ^^
평촌방랑자 2016.07.03 11:05  
이것저것궁금한게많았는데, 좋은기회같네요~~제가7월11일출발이거든요~~참석합니다~~많이가르쳐주세요~~
필리핀 2016.07.03 12:02  
네~ 즐거운 마음으로 오세요~ ^^
펀낙뻰바우 2016.07.03 14:31  
맛의 고장 전주에서 번개라니...부럽습니다. ㅠㅠ

좋은 분들 모이셔서 좋은 시간 갖으시길~~~

참석은 못하지만 선물하나 투척합니다.

모이신 분들 중 푸켓 오시는 분이 있으시면 공항===>호텔까지 픽업 이용권을 드립니다.
(여행 인원에 따라서 봉고차나 승용차 올려보낼께요.)

사다리 타기로 결정하면 재미나겠네요.
필리핀 2016.07.03 15:11  
앗! 이렇게 귀한 선물을... ㅠㅠ 감사합니다.

올해는 꼭, 반드시, 기필코, 꼬 쑤린에서 송년회 할 수 있기를 기대합니다~ ^^
펀낙뻰바우 2016.07.03 17:02  
네에~~~
그리고 픽업은 꼭 공항뿐 아니라 부두 또는 터미널에서도 가능합니다...혹시라도 끄라비-피피-푸켓의 루트 아니면 방콕이나 타 도시에서 푸켓으로 버스타고 오시는 분께서 당첨되셔도 사용 가능합니다.

암튼 즐겁고 유쾌한 시간 보내시길 바랍니다.~~~
어랍쇼 2016.07.04 13:01  
이 선물 탐나는데요??
전주를 가야되나.....
필리핀 2016.07.04 16:12  
랍쇼님께서 납신다면,
여러 가지 선물을 듬뿍 챙겨드리겠습니다! ^-----^
아프로벨 2016.07.04 10:47  
서울번개를 기다리며...........
아니면. 중간지점쯤....

좋은 사람들의 재미있는 만남 되시길 바랍니다.
필리핀 2016.07.04 12:39  
왜 매번 서울에서만 번개하냐는 원성도 많아요... ㅠㅠ

서울에서 프로벨님이 번개 함 쳐보시면? ^^*
후니니 2016.07.04 18:05  
전주라.........................
필리핀 2016.07.04 18:14  
일산에서 전주 바로 오는 버스 있습니다.

행신역에서 KTX도 있구요! ^-----^
하늘빛나그네 2016.07.05 03:06  
아... 전주... ㅠㅠ
필리핀 2016.07.05 04:59  
하늘님도 참...석...? ^^*
꼬롱아빠 2016.07.06 17:22  
하 시간만있다면 참석해보고싶네요...전주라...ㅠㅠ 일이 늦게끝나는게 아쉽네요
필리핀 2016.07.06 22:04  
늦게 오셔도 됩니다~ ^^*
여행자1호님 2016.07.08 10:20  
굉장히 머네요ㅠㅠ
필리핀 2016.07.08 16:29  
혹시... 태국에 사시나요? ^^;;;
진파리 2016.07.08 21:22  
오늘
한국에서 중요한 모임이 두개 있네요.
하나는 태사랑 번개.
하나는 대통.새눌 오찬.^^ㅎ
재미지게 보내삼~
제목