혼자 방콕 여행 고고

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 방콕 여행 고고

안녕하세요하이요 13 769

6월25일부터 29일까지..혼자 방콕을 가는데..

조금 떨리기도 하지만 기대도 되는.. 회사일이 빡빡해서 그냥 연차 질렀는데 구경하믄서 여유좀 찾고 올생각입니다  2주만 참자 -_-

13 Comments
놀부jk 2016.06.12 13:37  
혼자가는 맛이 있죠!! 좋은 여행 되시길!!!
방끌 2016.06.12 18:50  
혼자가시기전에 공부하시고가시길
BONAFI 2016.06.12 23:07  
대단하시네요 혼자여행  다니시는 분들 부러워요
하둥이 2016.06.13 08:11  
혼자 층분히 즐거울수 있는 곳이죠~ 마음가볍게 잘 놀고오세요~^^
bonitajyp 2016.06.13 10:31  
혼자여행가면 또 다른 혼자 여행온 새로운 분들도 만나고 하니까 좋더라구용! 즐거운 여행되세요 전 휴가로 태국 예약해놓은거 아직 멀었는데 부럽네요 ㅜㅜ
유워리E 2016.06.13 11:04  
혼자만의 여행은 좋은 것이죠
산지렁이 2016.06.13 13:24  
유익한 여행 되세요~^^
화나2 2016.06.15 11:38  
저도 담달에 혼자가는데ㅋㅋㅋ 재밌게 즐시기소 후기써주세용
honorine 2016.06.16 00:48  
저도 지금 베트남 혼자 여행 중이구, 토요일에 방콕으로 날아가요ㅎ 혼자라 걱정 많이 했는데, 나름 혼자 생각할 시간도 많고, 하고 싶은 것 다 하면서 지낼 수 있어서 편하네요^^
민트초코프라페 2016.06.19 14:19  
혼자하는 여행 설레고 떨릴꺼같아요. 가서 여러가지 보고 즐기고 오세요.
호달이 2016.06.20 18:12  
혼자가면 진정한 여행을 즐기실 수 있죠 ㅎㅎㅎ
THESHO 2016.06.21 23:21  
으 저도 6월말에 나홀로 방콕 여행가요 ㅋㅋ.. 무섭기도한데 한편으론 설레요><
알렉스alex 2016.06.22 16:21  
저 또한 칠월 초, 십박 일정으로 홀로 방콕 여행을 합니다..이미 여러곳에 홀로 여행 다수 해 봤지만, 처음가는 태국여행(동남아) 기대가 커요.. 부디 즐건 여행되세요...
제목