지금 공항이예요 ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 공항이예요 ㅎ

바람그이야기 5 644
지금 공항에서 태국뱅기 기다리네요
홀가분하게 혼자만의 시간을 보내려
떠날려고 찾다보니 그냥 만만하고 가장 편안했던
곳이 태국이네요.
아무 계획없이 방콕가서 며칠 맛사지받으며
망고주스 빨면서 조용한
해변을 찾아야겠네요..
란따섬이 조용할것 같은데
무계획이고 어디로 튈지 모르는 성격이라서
이번 여행도 설렘과 기대  또 작은 두려움들이 같이 있네요..
모두들 행복한 여행되세요.
5 Comments
두얼 2016.05.31 19:28  
부러워요~~ 안전하고 즐거운 여행 보내세요 ~^^
요마베베 2016.06.01 12:29  
지금쯤이면 태국에서 망고쥬스 드시고계실려나요?ㅎㅎ  즐겁게 보내다오세요^^
우주최강귀염둥이 2016.06.01 13:22  
우와 좋네요 저도 지금 당장 떠나고 싶어요~~~~안전하게 즐겁게 또 여유있게 보내시고 푹 쉬고 오시길 바랄게요~!!!
자추미 2016.06.02 17:01  
부럽습니다. 하지만 저도 6/9 방콕으로 들어갑니다 ㅎㅎ
ddoja67 2016.06.05 03:03  
부럽습니다
언제나 가려나
제목