한국에도 생두리안이 있네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국에도 생두리안이 있네요

세크메트v 9 1296

저 처음봤어요 ㅋㅋㅋ

9 Comments
쮸우 2016.05.31 17:30  
우와 ㅋㅋㅋ 저도 사진으로 첨보네요 ㅋㅋㅋ
태국양아치 2016.05.31 17:36  
와.. 근데 1통에 48천원? ㅎㄷㄷ
비싼거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시방콕 2016.05.31 18:07  
안산 원곡동 다문화거리에 가도 팔아요.
두리안 7,500원/1kg 에 가끔 사먹었어요.
팍치, 쥐똥고추, 각종 소스 등도 다있어요.
근데 사진속의 여기는 어디인가요?
가까우면 여기로 가려고요.
세크메트v 2016.06.01 00:02  
신촌이에요 ㅋㅋ
안산쪽은 갈일이 없어서 식재료 다양하게 판다는 얘기만 들었고 일부러 찾아갈정도는 아니라서.. 가보질 않아서 못봤네요 ㅋ
혬니 2016.05.31 18:11  
우와 한국에도 생두리안을 팔다니 ㅋㅋㅋ 정말 처음봤어요 신기합니다
파란자전거 2016.05.31 21:19  
롯데백화점 식품코너에서 작은거 35000원 큰거 6만원에 가끔 팔아요. 홈플러스에서도 봤고요.. 근데 덜익은채 수확한거나  맛이 없으니 차라리 숙성된 냉동두리안 추천합니다.
짱준 2016.06.01 19:29  
헐ㅋㅋㅋ한국에도 있다니 ㅋㅋㅋㅋ충격
루비두 2016.06.03 21:47  
와 근데 진짜 비싸네욬ㅋㅋㅋ두리안 맛있나요
한번도 먹어보지 못해섴ㅋ
ddoja67 2016.06.05 03:04  
먹고는 싶은데 너무 비싸네요
제목