수면위로 잠시 나옵니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수면위로 잠시 나옵니다

queenst 4 468
장기 여행뒤 한동안 잠수탔다가(먹고 살기 힘들어 일만 하다가^^; ) 6월달 숨쉬러 아주 쬐끔 수면위로(방콕으로) 나갑니다.
6월15일부터 18일까지만 숨쉬러 가는거라 진짜 열실히 숨쉬다 올겁니다.

기다려라 카오산.
 언니가 간다~~~~

그리고 껌딱지 아들도 간다~~~~~
4 Comments
은총이2 2016.05.26 06:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 껌딱지 데리고 가을에 갑니다^^
queenst 2016.05.26 18:41  
축하합니다. ~~잘 다녀오세요. 울 아들내미는 그 당시엔 한국가고 싶다고 노래를 하더니 한국에 오니 여행얘기만 주구장창....
즐건 시간 보내세요
앨리즈맘 2016.05.26 08:27  
아  또 가시는 군요 전에 홍대쪽서 뵈었죠  잘지내시는듯 하니 안심됩니다
queenst 2016.05.26 18:43  
언니~~오랜만이에요. 그날(홍대)좋은 얘기 많이 듣고 힘차게 잘 살았지요 ㅋㅋㅋ
프랑스 집에 가신거에요?
또 한번 술자리 있음 꼭꼭 보고 싶어요~~~
제목