요며칠 혼자서 챙겨 본 여행 다큐랍니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걸산(杰山) 4 704

스포츠 빼고는 정말 가리지 앟고 배우는 거 좋아하기도 하고

여행관련해서는 다큐나 책 등 멀티미디어를 가리지도 않으니.

이 번에 베트남과 인도네시아 술라웨시에 관한 다큐는

완전히 관광지만 다룬 게 아니라 자연과 그 속의 사람들 삶까지 있어.

크게 놀라울 건 없다지만 조금이나마 되새겨 볼 만한다고 말할 정도네요,

다음 주에는 '네팔 동남부'를 다룬다 하니 기둘렸다가 또 봐야죠.

V-XXII-MMXVI

4 Comments
doilK 2016.05.22 11:42  
항상 집에가면 부모님이 여행프로그램만 보셔서 ㅎㅎ 재밌더라구요 정보도 많이 얻고 어딜 놀러갈지 계획을 항상 세우게 되더군요
걸산(杰山) 2016.05.22 12:52  
그렇죠?
TV 앞에서 가만히 앉아만 있어도 쭈욱 나오는 여행다큐는
정말로 공짜로 얻는 여행준비로는 딱이죠.

혼자서는 엄두도 낼 수 없거나 외진 장소는 돈도 많이 들고 갈 수도 없는 걸 보면
그져 고마울 뿐.
민세계 2016.05.22 13:16  
ㅎㅎ저희집도 부모님댁 가면 항상 여행프로그램만 틀어놓고 계셔요
돈을 안주고도 여행가는것처럼 볼 수 있다며 좋아하시는...
부적절 2016.05.26 04:57  
제가 작년에 대만가기전에 뤼다오편을 보고 갔었는데 정말 좋았어요 ㅎ
제목