벌써 7일,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

벌써 7일,

본자언니 16 846

벌써7일.. 결혼식 부랴부랴 하고 신혼여행 온지 벌써7일..

타지마할은 탁월한 선택이였습니다~~♡♡

16 Comments
고구마 2016.04.29 18:32  
신혼여행을 인도로 가시다니 정말 기억에 오래오래 남을 허니문이 될거같습니다요.
본자언니 2016.05.04 11:52  
네~ 감사합니다^^ 타지마할 에서의 3시간은 평생 잊지 못할것 같아요
후니니 2016.04.29 18:43  
스마트폰으로 검색하다
타지마할 가신다는 글을 보고

혹시 거기서 만날 수있을까 하고 글올렸는데
올리는 도중에 인터넷이 뚝...

에이 했는데 한국와서 보니 그게 올라가 있더라구요

신혼여행은 즐겁게 다니시는 거죠?

사진속의 태도가 좀 시니컬 하죠
입장료때문에 입이 삐죽나있는상태라 그렀습니다

인도는 입장료가 너무비싸서
여기하고 오르차 자한기르궁전만 돈내고 들어갔갑니다
본자언니 2016.05.04 11:52  
아~~ ㅎㅎ 입장료가 1000루피로 오른데다가 입장권도 예전거랑 다르게 바뀌어서 실망을...ㅠ.ㅠ
펀낙뻰바우 2016.04.29 18:48  
글에 막 하트 표시도 들어가있고 신혼은 역시 좋으네요 하하하!!!

본자님!!! 달콤하고 뜨건 허니문 보내셔요~~~
본자언니 2016.05.04 11:53  
ㅎㅎㅎ 하트뽕뿅이죠 ^^* 감사합니다~
jindalrea 2016.04.29 19:16  
새신랑님.. 신혼 여행기 예고편으로 알겠음!
후기는 본자 언니 식으로~~!!
안그럼.. 뽀샵 기능 없는 내 폰으로 찍은 그대 얼굴 사진 막! 방출할 수는 없음. ㅋㅋ
본자언니 2016.05.04 11:53  
아;;;;;;; 여행기는 피곤이 가고 나면 ㅎㅎㅎ
쏨땀누아 2016.04.29 22:31  
아, 솔직히 인도...
제가 성질이 나빠서 그런지 몰라도
인도사람들 짜증나서 다시는 안가고 싶은 곳인데
인도에서 즐겁게 여행할수 있을 정도면 성격이 정말 좋으신 분인듯
본자언니 2016.05.04 11:54  
제가 운이 좋게 좋은 분들만 만난거 같아요..ㅎㅎ
참새하루 2016.04.30 04:34  
본자언니님 결혼 축하 드립니다

축복된 결혼식 올리시고
가장 행복한 시간 신혼여행 하시기 바랍니다

그런데 인도를 신혼여행지로 선택하신것은
새색시의 동의를 받으신거지요?
그렇다면 두분다 여행 고수중의 고수 부부이신가 봅니다^^

재미있는 추억 신혼여행 많이 많이
담아오시길 바랍니다
본자언니 2016.05.04 11:55  
둘이서 가고 싶은곳을 적어서 펼쳐 봤는데 겹치는게 한가지...타지마할 ㅎㅎㅎ
그래서 타지마할만 보러 인도를 가기로 했답니다 ㅎㅎ
닉네임알파 2016.04.30 10:40  
인도로 신행가신 분은 정말 처음 봅니다.. ㅎㅎ 세계일주 유럽일주 같은건 주변에도 종종 있는데
인도는 정말 처음보네요.. 즐거운 시간이 되고 계시길..^^
본자언니 2016.05.04 11:55  
네~ 감사합니다^^* 나름 인도 신혼 여행이지만(타지마할과 델리만 보고 왓다는거) 너무 좋앗답니다^^*
곰돌이 2016.04.30 14:34  
신혼여행 잘 하세요 ^^*

부럽습니다^^
본자언니 2016.05.04 11:56  
감사합니다~^^*
제목