개패듯이 패네요. . 정내미가. . .

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

23 Comments
세크메트v 2016.04.29 16:16  
다음에 올라온 기사영상이 어디 출처인지는 모르겠으나 편집된 영상이네요

안그래도 태국인들이 페북에서 말이 많던데...

전체영상을 보시죠
https://youtu.be/PsbE7Gku5iU

16초쯤 보시면 태국인이 먼저 밀치는거 같고...(술취해서 몸을 못가누는거 같아보이네요)
55초쯤보시면 가운데 영국 할매가 싸대기 날려주시고...
1분 55초쯤에 싸커킥..

제가볼때는 뭔가 영국인들이 태국인을 먼저 무시한게 아닐까 싶기도...
뭐가 됐든 양쪽다 잘못한건데 태국정부는 관광산업 이미지 때문에라도 엄벌할것으로 예상..

근데 저는 영국인들이 조금더 잘못했다고 생각이 듭니다만...
앨리즈맘 2016.04.29 16:42  
잘은 모르겠으나  태국오는 유럽인들  영어권 불어권 스페인어권 애들중 참 막말하는 싸가지들이 많아요

이번 끄라비여행서도 막말하는 프랑스인들 아놔

못알아 듣는지 알고 대놓고 스노쿨 장비 테스트 중인데

마치 원숭이가 스노쿨장비가  몬지 아냐 식으로 등뒤서

결국 가서 혀잘못 놀림 칼 맞아서 시체로 유기될수있다 했어요
세크메트v 2016.04.29 16:47  
맞아요 백인들이 인성이 별로라는 선입견일 수 있지만
영상 서너번 봤는데 아무리봐도 영국인들이 좀더 잘못한거 같아보여요..
게다가 유튭 댓글들은 가관...
다른건 안보여도 멍키어쩌고는 보이네요 백인이 왜 우월하다고 생각할까 미개한놈들...
울산울주 2016.04.29 22:03  
부처님 몸통에 예수님 가슴이시네요

영국인들이 더 잘못했다?
그렇게 쉽게 말하지 마시오

님이 한 번 두들겨 맞아보시든가
쏨땀누아 2016.04.29 16:17  
딱 10년전만해도 사람들 순박하고 친절하고
참 좋은 나라였는데...

쿠테타로 정치도 막장화되고 경제도 아작나더니
이제 아주 나라 전체가 슬슬 개판이 되어가는듯

태국에 매번 갈때마다 점점 나빠지는걸 피부로 느낍니다.
그래도 아직까지는 동남아에서 관광 인프라는 제일 좋긴 하지만요.
이마저도 10년 이내에 미얀마나 베트남에게 추월당할듯
앨리즈맘 2016.04.29 16:43  
미얀마 벳남에게는 모르겠지만 이번에 인도네시아가  한달 무비자가 되어  인도네시아와 시하눅빌등이 있는 캄보디아에게는  좀 뺏기지 싶어요
인도네시아 음식도 맛나고 물가도 싸고
zipper 2016.04.29 16:54  
옛날에는 태국이 좋아서 간 사람들이 대부분이였는데
요즘은 태국을 대체 할 만한 관광지가 없어서 가는 것 같은 생각이 듭니다.

미얀마가 서서히 개방이 되면,
저따위로 논 대가로 태국관광은 완전히 망할 것입니다.

!!! 전체 영상을 보면 !!!
0. 태국인 친구랑 싸움
1. 태국인이 영국인 밀침
2. 영국인 할아버지 손으로 자신을 보호
3. 태국인 영국인 뒤에서 밀어버림
4. 영국인 보도경계석에 머리를 찌어 상태가 안좋은 상태
5. 영국인 할머니 상태가 쓰레기인 태국인에게 점잖게 항의
6. 쓰레기가 쓰레기 같이 행동하자 할머니가 열받아서 머라고 하는데 결국 쓰레기 싸데기 때림
7. 주변에 사람들이 모이고 할머니 계속항의 하자 쓰레기 친구로 보이는 애가 할머니 안면을 가격
8. 주변 등치큰 태국인으로 보이는 선량한 분이 쓰레기의 또 다른 친구로 부터 얻어터짐
9. 그와중에 처음 할머니를 때린 쓰레기의 친구 개쓰레기가 할머니 할아버지 아들 까지
    안면을 때려 원샷원다운 시킴.
10. 그 와중에 한쪽에서는 선량한 등치큰 태국인과 쓰레기의 두번째 친구로 보이는
      빨간 셧츠와싸음
11. 그런데 왼쪽에서 나타난 개쓰레기와 쓰레기 새로 등장한 쓰레기의 세번째 친구로 보이는
      똥휴지가 샤커킥을 날리고, 밟으면서 욕천번만번 할 녀석으로 표현해도 될절도로
      폭행을 함.
12. 쓰레기 일당은 오론쪽으로 갈려다가 다시 왼쪽으로 가면서 아들로 보이는 사람의 배에
    다리로 강력한 일격을 또 한번 날리고 지나감.
13. 한참 지나서 주변에서 스코틀랜드 가족의 상태를 살펴봄.

결론!!!
- 나도 처음 봤을때 할머니가 좀 심하다 싶었는데
  분석 할려고 자주 보다 보니, 쓰레기의 무레한 행동에 스코틀랜드의 할머니가 아닌
  전세계 모든 어르신들이 싸데기를 때릴 수 있는 법을 전세계적으로 만들어야 한다!
  강력히 주장합니다.
- 암튼, 쓰레기와 그일당 3명 중 처음 할머니를 때린 개쓰레기는 최고형을 받아도 마땅합니다.
쏨땀누아 2016.04.29 22:27  
와... 프로파일러세요?
분석력이 대박이십니다.
꼬혹 2016.04.29 16:54  
저도 요즘 인니에 빠져있어요. . 사태도 맛나고 나시고랭도 맛나고. . . 게다가 제가아는 반둥에  친구도 나긋나긋하고. . .인니어가 더쉽고요. .  인니는 충분히 타이를 대체할수있다고봄다
이열리 2016.04.29 16:59  
어떻게 사람을 패야...
저렇게 널브러지게 기절시킬수 있는 것인지..

뭘 잘못했는지는 모르지만..저렇게까지 맞아야 할정도이고
저렇게까지 때려야 할정도인지..
이거 보면 안가고 싶어진다에 한표....
고구마 2016.04.29 18:46  
사소한 신체터치에서 시작된 우격다짐이 저렇게까지 되다니....
누가 먼저 했든간데 사람으로서 지켜야할 선은 넘지 말아야하는데
다른건 뭐 차치하고라도요,
여성노인이 정신을 다 못챙긴 상태에서 상반신을 들어 고개를 들었는데
그 안면에다가 킥을 하는건 정말 못배워도 너무 못배운 종자라는 생각이 드네요.
물론 전체 태국인은 아니고 그 인간에 한해서요.
죄질이 너무 나쁘군요.
zipper 2016.04.30 07:18  
저 따위 사건은 기본이고 살해하고 시체유기한 사건등 엄청 많아요.
그리고 저도 와이프로 부터 태국여행 금지령 떨어졌습니다. T T;
niraya 2016.04.29 21:38  
어처구니 없는게....
지금 묵고 있는 숙소 직원 왈: 폭력 행사한 태국인들 폭력배가 아니기에 경찰 조사받고......집으로 보냈다네요..ㅠ ㅠ
울산울주 2016.04.29 22:10  
원래 그럽니다
태국 사람들끼리는

폭력이었으니까 다행이지
외국인 사람 죽여도 길어야 징역 7년
J드래곤 2016.04.29 21:52  
며칠뒤면.. 가해자들 책상에 앉고 영국인들 손가락으로 가리키는 영상이 나올듯...

그냥 사족인데...일부 서양인들 fucking 좀 남발 안했으면...mrt서 퇴근시간에 그 사람많은곳에서 그리 남발하니..듣기 거북하네요..태국인 만만하게 보고오는 관광객이나 그들 등쳐먹는 태국인이나...저한테 좀 맞아야할듯..
마띠니끄 2016.04.29 22:00  
동기야 어찌됐건 관광수입에 의존하는 것들이 외국인들을 무차별 폭행하는건 엄벌해야 한다.
비단 흰둥이들이 좀 싸가지가 없었다 치더라도 폭행은 절대로 엄벌해야함
저런 나라에 여행 한번쯤 생각해 봐야함
꼬혹 2016.04.29 22:36  
만약에 영국인이 다 죽었다면 어떻게 됐을까요? ?  저런게 확대되서 전쟁까지간다면. . 태국은 지도에서 사라지나요
아빠콩 2016.04.30 00:36  
태국 젊은 친구들 중에 좀 험하게 사는 친구들은 술 한잔 들어가면 막가는 경우가 많습니다.
전형적인 동네 양아치들이죠. 이번 사건의 경우 영국인 노부부가 자기나라 문화대로 점잖게 훈계하면 될 것이라 생각한 것이 큰 오판이었던 것 같습니다.
들리는 소식을 보니 치과 성형수술을 받아야 할 지경이라고 하니 참 못된 놈들이죠.
물론 범인들은 경찰서에 잡혀서 인증샷 찍었습니다만 암만 나쁜놈들 처벌해 봤자 큰 상처를 입은 당사자들이 회복하는데 아무런 도움이 안되니, 태국 여행 다니시는 분들도 술취한 태국인들은 조심조심 대하시길 바랍니다.
dicken 2016.05.01 08:43  
너무 무섭고 끔찍하네요. 아마 현장에 있었으면 공포의 스나미..혼돈 그 자체일듯...조심 또 조심할 나라라 여겨집니다.
kkey 2016.05.01 20:16  
와..무섭다
thaimiho 2016.05.02 17:05  
천천히 보면    1, 타이 가해자가 다름놈과 언쟁으로 뒤따라가다 서서 언쟁중    2.uk사람이 지나가면서 가볍게 부딪혀지자    3,타이 가해자가 uk  뒤따라가 폭행 쓰러지자    uk여자가 뭐라 공격하자      4.  다른 타이 적어도 5,,,,명이 이상  세명을 집중공격  가세 폭행 폭행 폭행,,,외국인 이 오면 이래 당한다 식.
버터링96 2016.05.04 03:13  
그래도 아시아에서 안전하다는 태국인데....무섭네요..더구나 노약자인데..
abele00 2016.05.05 15:31  
어머나... 어쩜 저렇게.. 무섭네요 ㅠㅠ
제목