지금 파타야 빅시 느아 에서 쇼핑하고 귀가했어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 파타야 빅시 느아 에서 쇼핑하고 귀가했어요

깡민늼 3 761
파키스탄?인디아? 쪽 같은 덩치있는 남1 작은체구 여1
대뜸 말걸어요 과자가격이 얼마냐며?
그래서 한개구입18  두개는30밧
그러니 자기주머니에서 돈뭉치꺼네며  100불짜리
us달러?
그래서 저는 아니 태국바트..
(상식적으로 18불짜리 과자를 너는사먹냐?ㅡㅡ)
한국인이냐? 급친한척요
한국말로 인사합니다. 안녕하세요
그러면서 한국돈구경가능하냐? 제손에 반지갑 돈을 쑥빼면서 한국돈이냐? 대략 오천밧 있었거든요.
아니다 태국돈이다
그사람왈 한국돈보고싶다 니가방에있지? 보여죠
ㅋㅋ 이것들 이상한데? 여자는 제뒤로갑니다
아ㅡㅡ^  신경쓰이게하네요
그러면서 제돈 4천밧 하고 백밧짜리 나누어서 들고 어떤게 한국돈이냐? 가방은 오른쪽 옆 벽쪽으로 한쪽만 매고 남자 처다보면서 나는 한국돈없다  내  돈 가져와!!
알았다면서 돌여줍니다 그순간 여자가 뒤에서 알짱되고
그래서 제가 천밧짜리 쪽 처다보고있으니?
그남자 타짜수준에손가락 놀림ㅋ오백밧짜리 한장 뒷 주머니로 들어가더군요. 그래서 돈 돌여받자마자 저는 웃으면서.. 나는 오늘 휴일이라서 쇼핑 왔다 그리고 내 직업은 투어리폴리스다. (물론 거짓말이죠..이들도거짓인걸안건지? 아니면 작업실패해서그런건지? )
그리고 그 사람뒷주머니에서 제 오백밧 다시가져오니 ?
둘이서 자기네언어로 대뜸 다툼?
제가 어디가냐며 따라붙으니? 저?본적도없는 사람취급하며? ㅋㅋ
쌩 뚝까고 둘이서 말다툼하면서 유유히사라지네요ㅋㅋ
조심들 하세요 딱보니 소매치기같아보여요
파키스탄인지 인디아 인지?
근데 국적은 다르게말하더군요

두서업는글읽어주셔서 감사합니다
글제주가없네요. 그래도 피해자 생기는거보다는...
즐겁고 행복한 여행하세요
3 Comments
캠프리 2016.04.28 03:56  
여러번 소개된 피해 사례 입니다. 요즘은 잘 안보이는듯 한데 아직 있나보네요
jazzman0 2016.04.28 04:44  
파타야 진출이네여...ㅎㅎ

전 방콕 수쿰빗에서 보았는데

태국 전국구네여...요놈들 ㅋㅋ
아이원츄 2016.05.02 22:33  
지갑을 열어서 보여주신거요여 ??
저런 식으로 접근하면
저놈들 진작에 이상한 인간들로
낌새 채고 바로 무시해야죠
제목