태국.캄보디아의 새우요리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국.캄보디아의 새우요리

버구기 9 1070

새우요리을 조심하세요.

껍질을 벋기지 않고 튀겨서 나오는 새우요라을 먹다가,

새우껍질이 입뭄속으로 파고들어가서 치과에 가서 새우껍질을 빼내는 수술을 했읍니다.

사랑하는 태사랑회원 여러분~~~^_^

세상에서 가장 소중한 자신을 위해서...

소중한 자신을 지켜주는 대한민국을 위해서...

항상 건강에 조심하고, 항상 진취적인 생각과, 긍정적인 사고로, 오늘보다 내일이

훌륭한 미래을 만들어 나아가시기을 간곡히 호소합니다.히히히

9 Comments
zipper 2016.03.01 17:51  
빨리 완쾌 하시길 바랍니다.

가짜 잇몸 치료약 '인사돌' 이 미국에 수출할려다가
그냥 옥수수 다린물을 약이라고 한다고 미국에서 수입 취소 당했죠.
프랑스에서는 잇몸에는 옥수수 다린물이 좋다는 민간요법이 있다고 합니다.

치아와 잇몸은 선천적이라고 합니다.

전 선천적으로 잇몸이 강해서
새우에 TAPATIO를 듬뿍 뿌려서 불에 빠삭 구워서 많이 먹습니다.

그리고 파타야에서는 쪄서 주는 곳이 많습니다.
특히 민물가제는 맛이 예술입니다.
쉽게 껍질이 버껴지는 쪄서 나온것을 아무런 양념없이 그냥 드셔도 맛있습니다.
염산맥여 2016.03.02 02:08  
해산물좋아하는데 조심해야겠네요ㅣ 감사합니다.
캠프리 2016.03.02 03:02  
그런일도 발생을 하는군요 쾌차하세요
Dcinema 2016.03.02 08:31  
ㅋㅋ 조심히 드세요
게 깨물어 먹다가 치아사이에 끼면 것도 기분 별로에요 ㅋ
세크메트v 2016.03.03 03:03  
치실로 하면 잘빠져요~~
끙아쟁이 2016.03.02 14:21  
이번엔가서 가제를 먹어봐야지ㅋ
enter7272 2016.03.02 15:31  
새우를  좋아 하는  저도  조심해야  할듯  하네요.
아무튼  빠른  쾌유 하시길 바랍니다.
내일은홈런 2016.03.07 19:47  
저건 진짜 아플것같네요..
볼짱이 2016.03.30 19:21  
헉 많이 아프셨겠어요ㅠㅠ
제목