모든이는 자신만의 꿈을 꾼다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모든이는 자신만의 꿈을 꾼다

참새하루 8 1006

모든이는 자신만의 꿈을 가지고 살아간다

아침에 깨어나면 다시 시작하는 똑같은 하루

힘들고 긴 하루가 지나면
다시 꿈을 꾼다
당신은 어떤 꿈을 가지고 계신가요

미얀마의 어느 해변에서 잠시 꿈을 이루다

8 Comments
Robbine 2016.02.26 22:27  
스스로 꿈꾸기조차 힘들어진 현대인이라 돈을 내면 대신 꿈을 꿔 주는 곳으로 가려고요.
데드풀이 그렇게 재미지다네요.
참새하루 2016.02.27 05:06  
데드폴이 뭔지 구글링해보니
스파이더맨 사촌같은 녀석이 나오네요^^
로빈님 추천이면 꼭 봐야겠어요

꿈이 없으면 얼마나 인생이 삭막해질까요
일년에 한번 제 생일때 마다 복권을 사곤 하는데
그저 며칠 동안이지만
백만장자가 되어보는 상상도 즐거운 꿈중에 하나지요

노란 로빈새의 재잘거림이
기다려지는 봄날이 곧 오네요
PH0yongCafe 2016.02.27 05:54  
인생 뭐있어?
그냥 가는거지...
뾰쪽한 수가 엄으니까...꿈이라도
꿀수밖에...
어짜피 인생은 한자락 꿈꾸는건데..쩝

사진잘보았습니다!
역시 참새님 사진은 멋있네요..
일찍 일어난김에 호텔바로앞에..
쓰어다노점에 앉아...
꿈많은?벳남 노는언니들이나..
보러 갈랍니다!
참새하루 2016.02.27 17:23  
어차피 구름처럼
인생은 흘러가는듯
포용카페님은 이제 달관의 경지에 이르신듯
포용카페님과 함께 하숙생 음악이 깔리는
목로주점에서 걍 막걸리라도 한사발 마시고 싶은데요
PH0yongCafe 2016.02.27 17:47  
언젠가..꼭 뵙고 싶네요!
필리핀 2016.02.27 07:06  
경치는 따뜻한 나라 같은데...

옷이랑 양말이 너무 더워보여요... ㅠㅠ

(부러우니까 딴지라도... ^^;;;)
참새하루 2016.02.27 17:19  
중년 패션의 완성은 역시
양말에 샌달이져
ㅎㅎㅎ
https://thailove.net/data/file/img5/1228036621_FslYZczo_P6250055-web.jpg
PH0yongCafe 2016.02.27 17:45  
난 이글에 심히 동감합니다!
한번도 양말은..ㅋ
냄새나..빨기드  귀찬코. .ㅋ
제목