이게 진짜긴 하지...ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이게 진짜긴 하지...ㅋ

PH0yongCafe 8 1312
돈벌어서.
리모델링...했네요.
간판도 바꾸고..ㅋ
호치민 도꽝다우길
끝자락에 있습니다!

퍼는 여기가..예술!
하노이 보드카와 함께라면..
더욱더...
땀범벅 ㅋ
8 Comments
참새하루 2016.02.26 18:52  
설마 설거지까지 하고 나서
찍은 사진은 아니져...?^^
얼마나 맛있길래 완전히 싹 비웠대요

호치민의 맛집이 맞나봅니다
돈벌어서 건물 리모텔링 할 정도면
포용카페님의 추천이라면
꼭 가봐야할 명소지요
PH0yongCafe 2016.02.26 18:58  
사이공오시면 꼭 들ㄹㅓ보세요!
전엔 이름이 퍼168였는데..젓가락.숟가락에 상호가 좀 변동이.ㅋ
찾기쉬운곳이고..웬만한 블로거나..
검색하시면 나온곳예요...
사우나 보다 더 시원합니다.
단...그냥 말고 소주나..독주종류..
반병정도..생수통에 ㅋ
죽입니다!
엘투제이 2016.02.26 21:05  
저녁 굶고 야근중 잠시들렀는데... 오마나 먹고싶은것이
저만 모르고 있던 맛집.. 가봐야 겠네요..^^
PH0yongCafe 2016.02.27 05:55  
사이공 계시나보네요?
꼭 들러보세요...
괜찮습니다!ㅋ
신혜별 2016.02.27 10:37  
사진상으론 맛없는 태국 꿔이띠아오 같이 보이네요
엔돌핀 2016.02.27 11:54  
택시로 찾아갈려면 상호를 뭐라고 해야 하나요?^^
PH0yongCafe 2016.02.27 13:49  
팜응라우길과도꽝다우 길이
마주치는 지점예요..
퍼 꾸이엔...상호명!
택시에겐 도꽝다우..길 가자고 하면
가다가 보일듯..
엔돌핀 2016.03.01 13:09  
고맙습니다...지금 호치민인데 가 봐야 겠군요...맛있겠다^^
제목