아까운 목숨..ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아까운 목숨..ㅠ

PH0yongCafe 15 1782
비슷한곳에
여행을 와있는 여행자로..
엊그제 맥주마시던 젊은 한국
친구는 라옷에가서 방비엥거쳐
루앙에 간다 했는데...ㅠ쩝
그친구가 아닐길 바랍니다!

라오스에서 버스가 충돌해서
여러명 사망했는데...

안타깝네요!
15 Comments
PH0yongCafe 2016.02.21 18:00  
카톡을 안받네요 ㅠ
심카드 때문일까?
와이파이 때문이겠지...쩝
26살인데 ㅠ
카톡 받아라.!
Pls......
taiel 2016.02.21 20:23  
한국인 4명 사망이라는데 뭔 일이랍니까....
참새하루 2016.02.21 20:44  
사망자와 부상자 모두 50대와 60대 관광객인 것으로 전해졌습니다.
PH0yongCafe 2016.02.21 22:27  
예..저녁먹고 들와서 인터넷봤네요..
일단 저친군 아닌듯..
연 락은 아직..ㅠ
5372 2016.02.21 22:15  
이런 안타까운일들이 한번씩 일어나네 쩝...
신혜별 2016.02.21 22:19  
저도 라오스 갔다 와봤지만 (비즈니스로..)

교통사고 많이 납니다

사람 갈만한데가 못 됩니다
PH0yongCafe 2016.02.21 22:31  
그러게요..ㅠ
라옷.캄보디아..태국도 지방쪽은
벳남도..미얀마도..정비되지않은
도로들.잠안자고 밤새운전하는 드라이버들.사고후 처리미숙..등등
어떻게 타고 댕겼는지..ㅠ
한번씩 해마다.철마다 사고소식들리면..무섭네요..쩝
엘투제이 2016.02.22 11:13  
부모님이 얼릴때 부터 하시던 말씀..
사람조심 차조심 하라는 말이 생각이 나네요..
이런일이 없었으면 하네요..
쏘이러브 2016.02.22 19:19  
라오스 교통사고 많이 난다니 가기가 두려워지네요
희생되신분들 고인의 명복을 빕니다
낙슥사 2016.02.23 01:25  
교민잡지 트윗을 보니 탑승자 전원이 한국인 7명이며 스님과 동행을 하신 분들이라고 하네요.
고인의 명복을 빕니다.
알로하앤디 2016.02.23 04:03  
헐 무섭네요 ㅠㅠㅠ
manacau 2016.02.23 05:14  
두달전 사고때도 친구는 사망하고 태국 우돈타니 엑 병원에 입원한 이쁜 아가씨 좀 도와 드렸는데

부상자 두분이 어제 우돈타니 엑 병원으로 호송되셨습니다.

지급 ICU에 계시고 가족분들은 내일 도착하신다는데 한분은 머리를 많이 다쳐서 의사이야기가 생존 가능성이 10%라고 하네요.

쾌차를 기원랍니다.
PH0yongCafe 2016.02.23 06:40  
아이고..좋은일 하십니다!
꼭 생존하셔서 완쾌하시길..ㅠㅠ
manacau 2016.02.24 18:43  
지금 우돈타니 엑 병원에서 가족분들하고 있습니다.
여성분은 내출혈이 있었지만 수술 후 차도가 좋아서 일주일안에 한국으로 가셔도 될거 같고

남자분은 워낙 뇌손상이 심해서(뇌사상태) 사망 후
장례 절차를 의논 중 입니다.

모든여행객분들 안전하게 여행 하셨으면 합니다.
가슴이 아프네요.
최강싸군 2016.02.25 14:12  
이 기사 보고 참 마음이 아프더라고요..

다들 안전여행하세요
제목