pm.1:00...patphong!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

pm.1:00...patphong!

PH0yongCafe 7 989
어디갈까 ?
좀 둘러보다 뒷골목..
아짐?한테 걸려 한병팔아줬슴다.쩝
마지막은..요즘 인도네시아에서
굉장히 런칭되는 호텔 체인이
여기있어서 한장 ㅋ
7 Comments
PH0yongCafe 2016.02.16 15:35  
에혀..팟에 스펠링 H짜 빠졌네요ㅠ
타이는 꼭 H자 가 영어 스펠링에
들어가는데 쩝..
죄송합니다!
킁타이 2016.02.16 17:07  
으악~~~
SUPER PUSSY!!!!!!!
PH0yongCafe 2016.02.16 19:23  
왜요?
안조은 기억이나 추억이 ...
있으신지? ㅠ
참새하루 2016.02.16 18:36  
대낮에는 여느 방콕 평범한 거리처럼 썰렁해보이네요
밤에는 휘황찬란한 불야성이 되는건가요

이방에서 시원한 맥주에 너구리 빨면서
에어콘으로 원기회복후
밤이 되면 ㅎㅎㅎㅎ
출사표를 던지시는가요

참으로 부처님 생보살 어부인을 두셨습니다 그려
와코루 특명을 잘 수행하신
믿음직한 남편님으로 크레딧이 좋으신가 봅니다

ㅎㅎㅎ 저는 크레딧이 땅바닥이라....
절대 상상도 못할 여행을 하시네요
PH0yongCafe 2016.02.16 19:22  
쪽집게 시네요ㅠ
금방깨서 로비에서 담배한대피고
편의점에 물한병사러갔는데..
초딩.중딩.꼬마친구들이 한국말 ㅋ
골프치러 왔답니다..ㅠ
어른들은 길건너편에 ㅋ
나보다 낫네요..
어쨋든 말씀대로 쌩쏨말은거 반병..
약으로 마셨으니...
슬슬 나가봐야죠..아직 해지기 전이라..
아마 짝퉁노점만 쫙....
그거 구경한다음....히힛...
죄송합니다. 참새하루님!
남준캅 2016.02.18 21:10  
저도 거기 가볼까하는데 혼자라 좀 무섭긴하네요.
이상한 말들이 많아서. 저는 만다린에있습니다.
PH0yongCafe 2016.02.19 10:42  
이제 봤네요.ㅠ
놀다..람뿌로 다시왔는데..
안 무서운데..ㅋ
술집에 가서 술마시는데?
뭐가 그렇게 두려우신지?
도전하던지..접던지...ㅋ
제목