어떤걸타서 어디까지 가봤나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어떤걸타서 어디까지 가봤나요?

PH0yongCafe 12 1043
좌석지정 잘못하면...
뱅기밖에서 타고 갈수도..ㅋ

카오산은 공평하다?
그래도 돈있는 게  쫌 낫긴하지..쩝
12 Comments
고구마 2016.02.14 17:59  
아이고 배야...이게 뭐야....게다가 너무나 외롭게 앉아있네요.
다른좌석은 다 텅텅 비었는데 , 그것도 바람이 제일 쎈 맨 앞쪽이에요.
PH0yongCafe 2016.02.14 18:02  
산소마스크 준답니다..ㅠ
탐크루즈도 아니고 ㅋ
모 항공사 홈페이지..수정전!ㅋ
건강하게 좋은데 많이 다니시지요?
저는 방콕에서 쌩쏨과.창과싱하와
껴앉고..방...콕  중입니다.ㅋ
사용해도좋은별명 2016.02.14 19:56  
난 돈없는데 요플레 뚜껑 그냥 버리는데....
PH0yongCafe 2016.02.14 20:19  
웬만큼 많이 묻어있으면
핡으시길....
돈도 엄으시면서
돈을 버리시네....
사용해도좋은별명 2016.02.15 20:50  
뚜껑에 묻는  요거트를 돈으로 환산하면 1바트도 않되겠죠?
한달평균 요거트 2개정도 먹으니 1년이면 20바트 정도라치면
20대부터 먹었으니 80싸지 산다 가정하면 1500바트!
아무리 없어도 그돈 없이 사는데는 전혀 지장 없을듯 합니다
그냥 버리렵니다.
어랍쇼 2016.02.15 03:55  
부티난다...
참새하루 2016.02.15 04:27  
간만에 웃어봅니다
어느 항공사 였나요?^^

저 티셔츠는 태국에서만 판매되는거겠지요?
PH0yongCafe 2016.02.15 10:34  
시카코엘씨씨 입니다..ㅋ
농담이구요. ..
아래두장 사진은 퍼온거예요..
윗사진중 항공사와 국가들..
참새님은 저 항공사들 다 이용해보셨나요?
저 국가들은 다 가보셨겠죠?

오늘 방콕날씨가 아침부터 짱한게
덥겠네요..ㅠ
salts 2016.02.15 13:57  
저 반팔 옷 입고 거리를 걷고 싶네요 ㅋㅋㅋ 비행기도 다 타보고 싶고.. 덕분에 웃고 갑니다 고맙습니다
PH0yongCafe 2016.02.15 17:30  
뭘요..댓글 주셔서 오히려 감사합니다!
짠타부리 2016.02.19 09:36  
놀이기구 같아요..
스릴 넘치겄는데요...
엘투제이 2016.02.19 16:30  
오호라..
"돈많은 놈이나 돈 없는 놈이나 3끼 먹고 변보는건 같다 "라고 이야기 하던 친구놈이 생각나네요..
 감사합니다.
제목