4n5d....ing...bkk

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4n5d....ing...bkk

PH0yongCafe 8 969
제목이 쫌 그렇지요?ㅋ
뭔가 있어보일라고..ㅠ
있긴 뭐가 있어! ㄱㅐ뿔 ㅋ
맨날 그날이 그날...쩝

쳐먹고 소화시킨것..들
일단 쌩쏨7병째..+ 토닉7병
창.싱하.치어스.타이거..
합이9병.

오뎅국수.네개
해산물카우팟.두개
돼지고기바질덮밥.세개
라멘.두개
팟타이.해산물.에그만.두개
로티.한개
봉다리커피.세개 +그냥커피.둘
라임.오렌지.과일.열개
땅콩.과자.네개

담배 12갑째.
작은거.큰거물.9개

야돔.아로마허브.두개째.

이제 오일짼데..쩝
살좀 뺄라했는데..
얼말 더 머거야 되는건지?

8 Comments
이열리 2016.02.13 14:03  
한국에선 치킨이 징글징글 한데...
저 술안주에 치킨이 없는게 가슴이 아파와요..
근데 맨밑에 네슬레 저 음료는 홍차에요?
PH0yongCafe 2016.02.13 15:03  
쌩쏨입니다.ㅋ
치킨 먹었어요.ㅋ
동대문골목에서 15밧주고 닭다리 한개..올랐네요 ㅋ
징코.찡쪽빠에서...창두개랑 ㅋ
한국사람 물갈이 쫌됬네요...
참새하루 2016.02.13 19:27  
4nd 4박 5일  째 ing  bkk 방콕에서

무슨 007 암호 같지만
포용카페님의 실시간 생존신고를
가장 짧게 그렇지만 확실하게 알려주는군요

술과 담배 그리고 쌩솜에 창 비어까지
파라다이스에서의  최고 환상 콤보먹방까지

집에 돌아오면 어부인께서 몰라보시겠네요
피부는 현지인에 몸무게까지 ㅎㅎㅎ
PH0yongCafe 2016.02.14 01:44  
아휴.술이 다깨네 ㅠ
술취해도 잠을못자요.ㅈ
이넘 의 타라는..주말은 더심해서
방을 빼든지..이사를 가든지..쩝
세크메트v 2016.02.15 13:52  
쌩쏨을 생수병에 ㄷㄷ네슬레생수병이잖... 차를 타셨나..? 했는데 쌩솜이라니;;;;
PH0yongCafe 2016.02.15 17:28  
저가계에서 주로 말지요?ㅋ
도매상인데 올핸 145밧 토닉이9밧이군요..딱 저 병에 들어갑니다..대신 꽉닫으면 터져요 ㅋ
일욜은 안하니까 로티 마바타옆가계에서 삽니다..165밧 토닉은 같은값!
salts 2016.02.15 14:06  
침이 고이네요..
오뎅국수.. 정말 먹고 싶어서
근처 새로생긴 이마트 1층 푸드코너에서
쌀국수 먹었는데 만원이였어요
사진 고맙습니다
PH0yongCafe 2016.02.15 17:29  
잡수로 오세요!
빅이 50밧..방람푸시장 편의점
옆집입니다.
이집주인도 흰머리..ㅋ
제목