짐 정리를 하고~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

짐 정리를 하고~

jindalrea 22 1211
인천 사람인 제가 4시에 집을 나서서..
8시 35분 비행기를 타고, 한시간 전에 숙소에 들어와 이제야 짐 정리를 하였네요..

차이니즈 뉴이어~ 실감이 날 만큼.. 입국 심사 줄도, 택시 줄도 이리 길 줄이야~~ 

제주항공.. 예전 생각에 많이 좁고 힘들 줄 알았는데.. 약 기운인지 술 기운인지.. 잘 왔고요.. 방콕의 공기를 후욱~ 마시려 했는데.. 왠걸~ 추워서 스카프 다시 꺼냈어요~~^^;

그래도 입꼬리가 올라가는 건 감출 수가 없고, 숙소도 처음 와본 곳인데 맘에 들어요~~
이제 세수하고 이 닦고, 발도 닦고 자려고요~~

우리 님들~ 새해 복 많이 받으세요~ 공손히 꾸벅
22 Comments
필리핀 2016.02.08 07:46  
와우! 드뎌 방콕 도착하셨군요...

제 몫까지 신나게 놀다오셔요~ ^^
jindalrea 2016.02.08 11:33  
몸은 찌뿌둥한데 눈이 일찍 떠져서~ 치약 사러 나간김에 똠얌꿍에 아침 맥주~! 훌륭치요? ㅎㅎㅎ
PH0yongCafe 2016.02.08 08:23  
진달래님!필리핀님!
일단 새해 복마니...쭉~~~
드디어 자유로운 영혼으로..
맛난거.즐기고 싶은거 실컨 즐기시길
바랍니다!
jindalrea 2016.02.08 11:35  
포영카페님~푸켓이신가요?

새해 복 대박 많이 왕창 받으세요~^^
PH0yongCafe 2016.02.08 11:36  
전 아직 씨엠립에 있어요 ㅋ
타미엄마 2016.02.08 09:36  
헉.. 저 담주에 가는데 많이 춥나요?
더운 날씨를 한껏 기대하고 있는데.. 난감하네요 ㅠㅠ
추위 좀 물러가라고 기도해 주셔요.
새해 복 많이 받으시구요!!!
jindalrea 2016.02.08 11:37  
저도 지난 밤에 와서 잘은 모르지만. 낮엔 더울꺼라 믿습니다!

그래도 아침, 저녁은 긴팔 입으셔야 할 듯요~^^;
숲샘 2016.02.08 09:42  
방콕입성 축하해여.

요즘 춥습니다. 오늘아침 출근(태국)길 온도가 17에 바람이 불었읍니다.
긴팔 꼭 준비하세여
jindalrea 2016.02.08 11:39  
숲샘님~ 내일 뵈어요! 꾸벅
본자언니 2016.02.08 13:05  
이양~이양~ ㅈ,ㄹ겁게 즐기다 오세용~
jindalrea 2016.02.08 18:09  
이양이라고라~~? 본자야.. 조만간 보자~^^
참새하루 2016.02.08 17:11  
드디어  태국 입성 축하
오랜 기다림끝에 만나는 태국이란 녀석
잘금 잘금 즐기다 오소서
방콕은 스카프 맬 만큼 춥나봅니다
감기 조심하시고
실시간 생존신고 가끔 잊지 마시고요
jindalrea 2016.02.08 18:08  
동대문 마당에 술상 폈어요~~^^
원래는 장 보러 가려고 했으나~ 인생 뭐 있남유~
감사합니다!
후니니 2016.02.09 23:16  
동대문에 상폈군요

혼자는 아니죠 재석아빠는 요즘 술빨이 영......

제석아빠에게 안부 전해주세요

즐겁게 쉬다 오길 바랍니다

한국은 제가 지키고 있을께요
jindalrea 2016.02.10 11:51  
무엇을 상상하시든 그 이상으로 잘 놀고 있습니다! 안가고 싶어요~~엉엉
낙슥사 2016.02.09 12:03  
벌써 들어오셨네요. 제 남동생은 어제 저녁에 가기싫어서 바둥거리다가 표가 없어서
기발권 표로 들어갔답니다.
알려주신 카톡 아이디로 친구찾기가 안되서...다시 한번만 알려주세요.
jindalrea 2016.02.10 11:49  
저.. 맞는데~~맞는데.. 음~ 제가 후딱 알아보겠습니다! 휘리릭~~
andyroh 2016.02.11 22:39  
똠얌꿍에 맥주라... 왠지모를 포스와 내공이 느껴집니다 ^^ 재밌는 시간 보내세요.
기원전 2016.02.11 22:58  
빙그레싱긋
동네젤큰형 2016.02.12 02:01  
부럽습니다ㅜㅜ 저도 이제곧 13일이면 방콕으로 가는데...
계획 짜논건 둘째치고 날씨가 도와주길 바랄 뿐이네요 ㅠㅠ..
클럽같은것도 알아보고 가고픈데..휴ㅠㅠㅠ
pannelH4m 2016.02.12 05:29  
인천에 사셔서 부럽습니다 ㅠㅠㅜ 지방사람은 반나절 보내야되네요
basrak 2016.02.12 09:49  
부럽네요~ 저도 이제 곧 출국이라~
제목