놀라기 엄기!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

놀라기 엄기!

PH0yongCafe 9 1263
블레이드..뱀파이어!

ㅡᆞㅋ
9 Comments
필리핀 2016.02.02 23:06  
흠! 동물 학대 하지 마셔요! ㅡ,.ㅡ
PH0yongCafe 2016.02.02 23:13  
제가 그런ㄱ ㅓ 아니예 요 ㅋ
참새하루 2016.02.03 15:20  
직찍인가요?
멸종위기종 황금박쥐 아닌가요?

색이 노란색인데 상당히 크네요
박쥐라고 보기엔 큰 강아지 만한데요

이나 저나 눈빛이 불쌍한데요
얼마라도 쥐어주고
방생이라도 하고 싶네요
PH0yongCafe 2016.02.03 15:23  
무슨종인지 저는잘?모르구요.
퍼용갔다가 걸어오는데 그..박쥐공원 끝지점에 중국인들 패키지쇼핑센터
한개 있어요.거기 써큐리티.그친구들이 저러고 있길래...그냥 사진만..
도로 날려 준다하던데요?
자다가 가끔 떨어진데요 ㅋ
참새하루 2016.02.03 19:37  
다행이네요 다시 풀어준다고 하니
예전에 라오스 여행할때
박쥐를 구워먹는거 보고....넘 놀라서...
나락완 2016.02.03 17:25  
세상에~~박쥐가 엄청 크네요..
역시 태국은 아직 자연 그대로인 곳이 많네요
PH0yongCafe 2016.02.03 18:21  
헉..여기는 캄보디아 씨엠립입니다.ㅋ
여행이란사람을남기는것 2016.02.04 12:18  
헐... 전설로만 들려오던 황금박쥐인가.... 먼가 강아지 닮은..
토테모타노시 2016.02.14 04:26  
만지면 기생충이나 세균그런거없나요?ㅠㅠ 더러버라
제목