태국 갔다온지 몇년이 지났는지.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 갔다온지 몇년이 지났는지.....

6공병 12 1109

가물가물한데....

기억을 더듬어보니 고작 14개월이네요....14년 12월 크리스마스때 치앙마이를 다녀왔으니.

그래도 햇수로 2년 지났음.

여행을 너무 많이 다닌 부작용인가? 이젠 돈을 좀 모아야하겠다는 심정으로......

일단 방콕티켓을 끊었습니다. ㅋㅋ

4일만 일하면 비아씽 주는 타이항공 타고 방콕 가네요. 방콕은.....진짜 언제 갔다왔는지 모르겠네..3년인가,4년인가.

많이 변했겠죠?

날씨도 많이 변해서 추울 지경이라는데.....수영해야하는디.ㅠㅠ 울아들 수영 엄청 좋아하는데....욕조에나 넣어드려야겠네요.

피곤해도 두근두근한 월요일이네요.

퐈이튕!!!!

12 Comments
필리핀 2016.02.01 11:06  
돈 좀 모으시겠다면서...

제일 비쌀 때 가시네요! ^^

즐건 가족여행되시길... ㅎ
6공병 2016.02.01 13:46  
그 와중에 어떻게 싸게싸게....ㅎㅎ

자고로 노는데 아끼는게 아니라 했습니다.(제가)
타미엄마 2016.02.01 11:17  
저도 다다음주 드뎌 갑니당.. 숙소 다 예약하고 칭마이행 기차 예약 끝났고.. sooo exciting 입니다.  많이 변했을거예요. 중국인들 바글바글..  작년에 칭마이 갔을때 쭝국인들땜시 짱났는데 올해 또 가네요..
6공병 2016.02.01 13:46  
글게요. 제발 호텔에 중국인들 조금만 있기를....라기엔 차이니스 뉴이어라. 바글바글하겠죠.
PH0yongCafe 2016.02.01 11:29  
아주 예전에 태국여행기 참 재밋게 읽은기억이 있네요.
육공병님!
여행 잘 다녀오시길..바랍니다!
6공병 2016.02.01 13:47  
기억해주시니 감사합니다.
추운데 건강 유의하시길.
고곰이 2016.02.01 17:21  
좋으시겠어요~~여행기 남겨주세요~~저도 참고해야지..ㅎㅎ 잘 다녀오세요~~
찰리이 2016.02.01 23:16  
아들 하고  가시나 봐요 잘  갔다오시길~ 저도  1월에  가족들하고 푸켓 갔다  왔는데 수영장에서  살았다는~^^  비아싱은 뭐에요~?^^
푸른바위 2016.02.01 23:47  
태국에서 생산판매하는 맥주 이름임니다..
태국 스러운 (?) 사자그림이 그려져있는...
보기1 2016.02.05 12:03  
치앙마이 입니다
아침저녁 선선하고 낮에는 좀 덥지만
요즘 날씨 최고입니다
불편한점 맛집이라고 소문난식당 ㅠ ㅠ
 중국인들 줄도 안서고 테이블주변에
서성거리면서 시장통 입니다 ㅋ
음식이 코로 들어가는지 ㅠ ㅠ
이재경va 2016.02.05 23:08  
아는오빠가 태국에 사는데 추웠다가 다시요샌 덥데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
띵이띵이 2016.02.08 23:54  
어제  새벽 도착했습니다
어제  태풍온것처럼  바람이  심해서 걱정했는데
오늘은  좀  낫네여
그래도  예전보다  덜  더운것 같아요
에어콘  한번도  안  틀었어요
제목