타이 시민권을

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이 시민권을

꼬혹 3 1447
받게 된다면  나는  제일 먼저  이직업에  종사해 보고싶다.    방콕시내버스 기사 .  . .  방콕에 갈때마다  시내버스를  타고  방콕 방방곳곳을 돌아다니는데  너무나 즐거워 ..  2차 대전때나  굴러 다녔을 법한  시내버스인데  소리는 우렁차지만  속도는 안나와.  너무 재미있고 즐거워 .  돌아다니다가  잠깐  아속역에  내려  쏘이  카우보이에 들리지 ㅋ ㄱ  그리고 재빨리  크레이지 하우스로 들어가 어여쁜 아가씨들의  네이키드한  모습을 보고 흐믓해하지 . 절대 술은 안마시고  어여쁜 아가씨들에  전반적인 몸매와  로즈를 감상하지 . 그리고 다시 나와 아속역에서  아무 버스나 타고 드라이브를 즐기지.  난 오래된 버스가 좋아.  오래된 버스에  엔진소리는  내 심장을 마구 뛰게 하니까. 나는 타이에서  날마다 미꽘숙 할거야 ~~ 밥먹듯이 외국으로 돌아다녔지만  타이가 제일 재미진 동네다. 타이 시민권을 어서 나에게 주오
3 Comments
비육지탄 2015.12.31 17:47  
꿈을꾸려면 잠을 청해야지 왜 컴퓨터를 켰니..얼렁끄고 자
꼬혹 2015.12.31 20:20  
너 누구?  띵떵?
subac 2016.01.11 14:58  
저는 만약에 그럴수 있다면 태국 전통 세라믹 조각 공예를 배워서
문화재 복원작업에 참여했으면 좋겠어요~
제목