태국은 이런게 편해

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국은 이런게 편해

꼬혹 4 1126
춥지 않으니까  옷을 많이 껴입지 않아도되고  찬물로  가볍게  씻기도편해  거기다 마사지    그리고  남에 일에  간섭하지 않음  .  날씨가  따뜻해서  날마다  휴일같아 .  한국에서는 쉬어도  쉬는것같지  않은데  태국은  일해도 쉬는것 같을거야.  휴식같은 나라 타이.  내가  곧간다  끄룽텝  . . .  신경통  관절염  당뇨  뇌졸증  고혈압  비염 혈액순환 장애 치질ㆍ  등등  추워지면 혈관이  닫혀서  증상이 심해진데 . . . . . .    아버지도 빨리 끄룽텝으로 오셔  ~~ 나는  빨리빨리에도  질려서  스트레스 받아 ,. .  나는 무서울정도로 느린사회가  편하고 좋아.  아버지도 빨리오셔
4 Comments
dicken 2015.12.30 22:59  
아직 전 그렇게 못 느꼈는데,,, 그 여유를 찾고 싶네요~
힙걸 2016.01.05 23:54  
아...긍데 근육이 이완이 돼는지 수없이 걸어도 뼈나 근육이 아프진 않더라구요!그렇게 생각해보니 허리굽은 어르신 못본거 같음...오잉?
대왕람세스 2016.01.13 22:53  
꼽추도  태국에서 살면 허리가 펴진다는 말이 있잔아요 ㅋㅋㅋ
그들의 여유를 배워야지요 ^^*
나무114 2016.01.19 19:40  
아직 안가봐서 모르겠지만
글대로라면 일반인에게 여유롭게 살기 좋은나라 같네요
다만 의료인들에게는 다른나라가 더 좋을듯 싶네요 ㅋㅋㅋ
제목