겨울이 너무싫어 (잡담)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

겨울이 너무싫어 (잡담)

꼬혹 4 710
지금  방콕은 따뜻하겠죠 .  저는 기후때문에  태국이민을  생각하고 있어요 .  기후는 돈주고도 못사다나요 ㅋ‥뭐 워낙 겨울을  싫어하기도 하고ㅋ .  저는  태국 서민처럼  살수있는  사람이기도 하구요.  돈 많이 안필요함 ㅋ .  예전에 치앙 마이에서  만이천밧으로  한달 잼나게 살았음 . .
다름이  아니고  방콕에 유명한  베이커리 있나요?  제가  제빵 기술을  배우고 있는데  담달에  방콕 들어갈때  좀 가보려구요. .  앞으로의  제  계획은  타이여자와  결혼해서  한국에서 좀  살다가  자식하나 낳고  타이로 들어가서 노녀을  타이에서 보내고  타이에서 죽는거예요
4 Comments
쏨땀누아 2015.12.29 17:37  
돈 백억정도 모아서,
여름엔 북유럽 별장, 봄가을엔 서울 집, 겨울엔 태국이나 하와이 별장에서 번갈아가며 지내면 재밌겠어요.

...라고 생각했었는데 이미 우리나라 부자 노인네들 이렇게 사는 분들 많더군요.
zipper 2015.12.29 18:06  
100억 가지고는 택도 없습니다.
태국만 해도 택도 없죠.
참고바랍니다.
http://www.sothebysrealty.com/kor/sales/tha
쏨땀누아 2015.12.29 19:14  
우와....
근데 저런 재벌들 사는 별장 말고
100억정도 있는 소박한 부자들도 살수 있는 그냥 찌질한 별장들도 많지 않을까요?
찡안찡 2016.01.09 16:48  
막상 방콕오니까 너무 덥네요ㅜㅜ
제목