몬잼 가려니 날씨가 안도와주네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몬잼 가려니 날씨가 안도와주네요

soundofrain 2 659
지난달에 일몰보러 갔다가 구름이 많이 껴서 반 허탕치고 돌아왔습니다.
이번엔 아예 1박을 하면서 일몰,일출 다 보고 오려고 하는데,
며칠째 구름이 계속 끼네요. 소나기도 오고.
도이수텝쪽에 구름이 잔뜩 걸려있어서 엊그제는 가다가 돌아왔어요.
돌아오면서보니 아니나 다를까 비도 오고..

이러다 못가는건 아닌가 하면서 야후 주간날씨를 보니 다음주까지 계속 구름, 구름, 구름...

이러다 해넘어 갈듯.. ㅠㅠ
2 Comments
고구마 2015.12.17 22:14  
혹여 가게되시면 옷 단단히 여며입고 가시겠군요. 새벽녁에 도착했을때도 엄청 싸늘하더라구요.
꼭 올해안엔 방문하게 되시길요.
soundofrain 2015.12.17 22:38  
네. 긴바지랑 바람막이 점퍼 입고 갈겁니다.
근데 정상쪽의 숙박정보가 없어서 가서 부딪쳐 봐야겠어요.
텐트 잔뜩 있는건 봤고 방갈로 같은것도 있다던데, 있다는것만 알고 가격이나 기타 정보가 하나도 없어서..
올해안에 꼭 가보도록 할께요. 어쩜 새해를 거기서 볼지도.. ㅡㅡ;
제목