으메 지겨운거

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

으메 지겨운거

지장보살 16 1016

방콕에 현지시각 오후 2시반 도착해서

우돈타니행 뱅기 기다리는 중입니다

8시 출발이라 그냥 공항내에서 놀자

그러고 기다리는데 아...죽갔습니다

지겨워서 ^^:

이럴줄 알았으면 밖에서 좀 돌아다니다가

야간 버스타고 갈걸 그랬나하고 후회가 밀려옵니다^^:

돈무앙 국내선 청사 쉴곳도 많고 괜찮은데

그래도 지겹네요

뱅기 갈아탈때 시간터울이 길면 차라리 야간버스가 나을것 같네요

어차피 시간때우고 기다릴바엔요 ^^

요러고 뒹굴면서 기다리는중 ㅎ

16 Comments
오지가 2015.12.16 21:48  
네 맞아요
제일 편한 자세로 ....
기다리시면 됩니다.
지장보살 2015.12.17 01:39  
네 감사합니다^^저러고 뒹굴다가뱅기 잘타고 왔습니다
방콕의 야경이 멋지더군요
고생한 보람이 있었어요 ㅎㅎ
오지가 2015.12.17 09:35  

저도 올 해 우던타니에서 딩굴딩굴하다가 라오스로 이동 했습니다.
걸산(杰山) 2015.12.16 22:44  
그 정도면 지겨울만 할 거 같은 데요.
저도 3 시간 정도 지나면 정말 지겨워지더라구요.

읽을 책과 mp3, 그리고 노트북에 동영상 빠방하게 채워서 중무장을 해도
지겨운 건 어쩔 수가 음더라구유~

그리고,
밤버스 타고 10 시간 다니는 거 지나간 겨울에 몇 차례 해보고는
정말 이 짓도 앞으로는 몬 하겠구나 싶더라구요.

방콕 -> 농카이 : 10 시간 15 분 바버스^^;

루앙프라방 -> 치앙라이 : 16 시간인가 걸렸던가 ㅠ..ㅠ;

무조건 견뎌 내시길~!
지장보살 2015.12.17 01:42  
지겨워 죽는 줄..ㅜㅜ
전에 끄라비 갈때 버스타고 올때 뱅기타고했는데 전 버스체질인거 같습니다 버스가 더 편하고 재밌더라구요
보딩할때 줄서는것도 지겹고 버스가 더 운치있구요 ㅎㅎ
방콕으로 돌아 갈땐 버스타고 갈라구요
고구마 2015.12.16 22:58  
8시 비행기라...지금은 우돈에 거의 도착하셨겠네요.
라오스로 넘어가시나봐요. 늘 즐거운 여행 되시길요.
지장보살 2015.12.17 01:46  
감사합니다
고구마님도 좋은 여행되시구요
이번여행은 연꽃보러 온거라
라오스는 떡본김에 제사지낸다고
비엔티엔만 잠시 둘러 볼까하구요
우돈 역사공원도 볼만하다고 하니
내일갔다와서 괜찮다 싶으면
사진 올려보겠습니다
manacau 2015.12.16 23:38  
지금쯤 우돈 공항에서 나오시는 중?
전 지금 우돈 센트럴 뒤쪽 아파트에 있다 내일 아침 뱅기로 방콕가네요.
저번 라오스 버스 사고로 한분 사망하시고 한분은 다음날 우돈 액우돈 병원으로 오셔서 4일간 도와 드리고 며칠전 귀국 하셨어요.
그냥 실시간 글이라 한 댓글 올립니다.
지장보살 2015.12.17 01:52  
좋은 일 하셨군요
방콕가시는 길 편하시길 바라구요
몰랐는데 사건 사고가 많았던거 같아
저도 맘이
안좋네요
생때같은 젊은분들이 그런일들을 당하니
그분들 부모님들 심정이 어떨까 싶고,..
참새하루 2015.12.17 07:34  
안녕하세요 지장보살님
우돈타니로 가시는군요
저는 한번도 가본적이 없는곳인데
사진을 보니 저도 옆자리에 앉아서
아이 지겨워 ~~ 하면서
따라 가고싶네요 ^^

즐거운 여행하시고
이번에는 눈꼴커플 보시면
레이저총 팍팍 쏴주세요

다녀오시면 에쁜 사진 부탁할께요
지장보살 2015.12.17 23:55  
^^참새님이 옆에서 아이고 지겨워 하시면서
따라오셨다면 전 안지겨웠겠죠 ㅎㅎ
필리핀 2015.12.17 08:37  
오호! 양말의 패션 감각은 20대인데요? ^^

라오스 가서 꽃보다 청춘 2부 찍고오셔용~ ㅎㅎ
지장보살 2015.12.17 23:59  
원래 나이를 먹을수록 원색이 좋아지는 법이라고
하늘같은 선배님들이 말씀하시더군요 ㅋㅋ

내일 연꽃보러 갔다가 비엔티엔으로 넘어갑니다
꽃보다 청춘은 들어보긴했는데 보질 못해서
제대로 2부를 찍을수 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ
호루스 2015.12.17 21:30  
한동안 안보이셔서 근황이 궁금했는데, 드뎌 출현하셨네요.

시절이 하수상하니 안전에 유의하시고 즐거운 여행이 되시길 바랍니다.
지장보살 2015.12.18 00:03  
호루스님 오랜만이네요 ^^
저도 바쁠땐 무지 바쁘다보니 ..ㅎㅎ
10월에 방콕을 갔을때 부터 느낀거지만
왠지 태국사람들이 좀 거칠어진 느낌이에요
전과 좀  달라진 느낌이 들어 아쉽습니다
저도 그래서 조심할려구요 감사합니다
.
콕스 2016.01.05 16:18  
ㅋㅋㅋ 일찍도착하셨네요
제목