할 수 있을까..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

할 수 있을까..

salts 7 721
제주항공 얼리버드로 내년 4월 15일~18일 늦은밤 비행기표 끊어 놓고

혼자 해보자 그리다짐하고는 방콕 호텔 정보를 찾아 아고단 스카이..등등 무지하게 클릭했습니다

정작 쏭크란을 즐기겠다는 일념하에.....

흑흑
방콕 쏭크란 축제일이 15일 까지라고욬ㅋㅋㅋ
우린 15일 밤늦게 도착하는데....(망했다)

카오산로드 근방의 호스텔과 호텔은 물건너 갔네.. 이제 저는 어찌해야 할까요..

악마가 속삭이듯 혼자 해내자는 결심에도 불구하고 '현지여행사로 전화해..' 하루에도 수십번 유혹을 뿌리치고 있는 중입니다

태사랑의 묻고 답하기에 올려..... 환청이 들려요 ㅋㅋㅋ
점점 겁만 늘어가는지 모르겠네요..
제가 해낼 수 있을까요...??
7 Comments
열라빠른거부기 2015.11.16 11:49  
낮에 물맞으며 다니는재미가 있던데!!
힘내시길 바래요ㅎㅎ
salts 2015.11.16 12:06  
ㅋㅋㅋ 넵 열심히 찾고 있습니다 방법을..
아직 시간 많으니까.. 되겠죠.. 될겁니다 물맞고 싶어요 으엉헝
sarnia 2015.11.16 11:58  
http://newyearseveblog.com/songkran-pattaya/

다른 지역은 15 일까지인데 파타야에서는 19 일까지 하네요. 며칠 연장해서 하는 파타야 송크란 축제를 Wan Lai 라고 한다는데, 꿩대신 닭이라고 여기에라도 가 보심이,,,
방콕에서 두 시간 정도 거리입니다.
salts 2015.11.16 12:16  
아이고... 저도 그방법을 생각하고 있었습니다 
몇날 며칠 걸려서 찾아낸 결과인데 
금방 알려주셨네요...역시 고수는 다르시네요 

어떻게 파타야로 가서 축제갔다가 짐들고 공항까지 밤비행기를 타느냐가 문제인데....크흡.. 시간 많으니까 괜찮을거예요 이제 공부공부 하는 일만 남았습니다... 힘내야지요.. 휴 

친절한 안내와 정성스런 답변
정말 고맙습니다 ... 감동이에요
숲샘 2015.11.16 15:37  
와---  벌써 내년 달력을 보셨구나..
환영해여
salts 2015.11.16 18:52  
오랜만에 발걸음 해도 반겨주시니.. 정말 고맙습니다
내년에는 방콕으로 4월에 갑니다

우선 항공권부터 끊어 놓고 나머지는 천천히 준비하려고요
한번 두번 다녀오고나니... 또가고 싶네요 태국ㅋㅋㅋ
andyroh 2015.11.17 00:56  
파타야 나끄아 / 파타야 나눠서 물놀이 합니다.  방콕 시내보다 오히려 더 거칩니다^^ 하루는 나끄아로드 (방라뭉출발 돌고래상 앞까지) 하루는 북부 파타야부터 비치로드 거쳐서 전 파타야가 물로 넘칩니다. 재미있게 보내세요.
제목