요새도 로컬중 새우볶음밥 50밧 하는데가 있네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요새도 로컬중 새우볶음밥 50밧 하는데가 있네요.

비타비 13 1033

태국 여행 처음에 왔을때 그때도 50밧 새우볶음밥 먹었을때

1300원 정도에 이런걸 먹을수 있다는것에 놀랐었는데

며칠전 로컬 음식점가서 새우볶음밥 먹었는데

왠만한 푸드코트 에서 나오는거보다 훨씬 맛나고

가격도 50밧이라서 두번 놀랐네요 ㅎ

13 Comments
heeheet 2015.10.05 20:57  
어떠꺼시장에서 먹은 보들보들 오징어랑 새우 든 꿀맛볶음밥생각나네요...ㅠㅠ
물론 착한가격 60밧 ㄷ ㄷ ㄷ
비타비 2015.10.05 22:06  
정말 태국 볶음밥 너무 맛있어요 ㅎㅎ
새우좋아 2015.10.05 23:32  
꿍(새우)보다는 탈레(해산물)이 더 좋을때가 있어요. 꿍은 새우3개 주는대 탈레는 새우2개에 오징어 등등이 추가되거든요.  그래서 저는 해산물볶음밥이 더 좋아요ㅋㅋㅋ
비타비 2015.10.07 04:14  
새우 작지않은걸로6마리정도 있었네요 ㅎ
Funnyj 2015.10.06 00:51  
어딘지 기억이 안나는데 저는 엊그제 지나다가 우연히 45밧에 먹었답니다...
비타비 2015.10.07 04:15  
45바에 도 저도 먹어봤네요. 몇번
johnoh 2015.10.06 14:02  
ㅎㅎ 저희 집앞에는 새우는아니지만 파인애플+치킨(or포크) 볶음밥 30밧에 파는데,

곱배기는 35밧이에요. 볶음밥에 파인애플 넣으니까 맛나고 좋더라구요.
비타비 2015.10.07 04:16  
저렴하고 좋네요.
호루스 2015.10.07 10:01  
푸드코트에서 새우볶음밥을 40밧 하길래 양이 적겠거니 하고 주문했는데...냉동 식품을 볶아주더라는...-_-;;;
웰더 2015.10.09 01:59  
한국 새우볶음밥 보다 맛있어요?
어금꿈니 2015.10.12 01:52  
치앙마이 왓챗욧 근처 식당에서 카오팟꿍은 35밧, 까이,무는 30밧이었어요... 지금도요...
양도 많아요...ㅎㅎ;
subac 2015.10.12 15:29  
방콕에서도 진짜 로컬 지역에서는 피셋(곱배기) + 콜라 한병 주문해야 50바트에요~ ㅋㅋ
전지용 2015.11.18 00:42  
와 정말 저렴하다 ^^
제목