태국 하고 한국 왕복 요금 비교.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 하고 한국 왕복 요금 비교.....

깡민늼 7 1160
아시아나항공 기준으로 말할게요.

왜?
한국 인천 출발은 30만대 ..
태국 방콕 출발은 60만원대일까요?ㅠ
그리고 틀린점은..
한국발권은 반년..
태국발권은 1년에서 3년? ㅋㅋ짜리네요.
차이가 너무난다는거죠..
7 Comments
선비정신 2015.09.14 18:03  
한국출발 항공권도 1년에서 3년짜리 발권하면 아마 비슷해질겁니다.
항공권가격보다 유류할증료는 출발지에 따라 차이가 많이 납니다.
편도 항공권 구매해보시면 그 차이에 놀라실지도 모릅니다.
깡민늼 2016.06.15 04:51  
답글이 늦었네요^^
한국가서 리턴하는뎀ㅡㅡ;;  한국지점에서3년이 아니고 3달짜리 라하네요?

태국에서 표 구입한 한인 여행사 당연
 오리발이였고요.

그 후에 일정관계로 처음으로 저가항공권 처음 구입..
클레스 높은자리만있다더군요.
 그래서 그냥  클레스 업글 하고 조금이나마 넓게 앉아서가고자 티켓구입했어요.
또 한국서 리턴문제로 문의하니..
제주항공사 왈 무슨말인지모르겠다?
그리고 제 자석은 그냥 일반석이다?
그리고 제주항공 인천에서 수화물가방 뚜경열여서나오고 짐다없어지고 직원도없고 호출해도소용없고 두시간만에 사무실찾아가서 말하니 ? 남에사업장와서행페냐며 나가라고하고 경찰부르고ㅋㅋ
 웃긴사람들이져...  제주항공에 글 남기면삭제 동영상 찍은거 유툽올인다하니 연락오더군요ㅋ
그러다 보니 제가 이글을 깜박하고있었습니다^^;;

그 후 태국에서 그여행사 이용않고있습니다..  당한사람이잘못이져^^;;
좋은 하루되세요

그 한인여행사 상호 말하기도 무섭네요.
이열리 2015.09.14 18:33  
보통 오픈권이 돌아오는 날을 지정하지 않기에
더..더..더..비싸지만 3년 오픈은 좀 신기하네요.
외국인 노동자 특별할인권인가..
Satprem 2015.09.14 21:29  
유효기간 3년짜리 항공권도 생겼나요????
오픈 항공권이나 편도 항공권도 유효 기간은 1년이었는데....
만약 티케팅 1년 후까지 사용을 못하면, 반환 후에 다시 티케팅하는 것이 일반적이었죠.
깡민늼 2016.06.15 04:50  
답글이 늦었네요^^
한국가서 리턴하는뎀ㅡㅡ;;  한국지점에서3년이 아니고 3달짜리 라하네요?

오리발이였고요.

그래서 그냥  클레스 업글 하고 조금이나마 넓게 앉아서가고자 티켓구입했어요.
그리고 제주항공 인천에서 수화물가방 뚜경열여서나오고 짐다없어지고 직원도없고 호출해도소용없고 두시간만에 사무실찾아가서 말하니 ? 남에사업장와서행페냐며 나가라고하고 경찰부르고ㅋㅋ
 웃긴사람들이져...  제주항공에 글 남기면삭제 동영상 찍은거 유툽올인다하니 연락오더군요ㅋ

그 후 태국에서 그여행사 이용않고있습니다..  당한사람이잘못이져^^;;
좋은 하루되세요

앨리즈맘 2015.09.15 11:34  
삼년짜리는  본적이 없어 신기합니다  한국발 유럽행이  파리발 한국행보다 싼 표가 많아요 다만 여행사통해 파리서 끊는 경우 무료 짐  키로 추가가 좀 더 수월합니다  반면  일정변경시 패널티가 어마어마 할때가 많아요
깡민늼 2016.06.15 04:49  
답글이 늦었네요^^

오리발이였고요.

좋은 하루되세요

제목